要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

姐妹们,是不是我太玻璃心了,我太脆弱了?我很难受

24049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年2月份,因为查了肚子里的宝宝,是女孩,人流掉。大宝是女孩,这已经是第二次人流了。
从去年到今年,一直准备怀孕,也一直没怀上。有一年的时间了。心好累啊!
大过年的,我的舅妈特意打电话,问我肚子有孩子生了吗?我说没有,年龄大了,不是想生就生。
舅妈就说,她的儿媳妇已经怀了二胎,今天五月份可以生。她的小女儿,也怀上,虽然没有经济条件,可是也在坚持生二胎。她的大女儿,生的二胎是男宝,今年也四岁了,可以上幼儿园了。
舅妈催我也赶紧去生一个。我有苦难言,我已经怀了三次,都是女儿,人流掉两次了。我自己在农村。觉得也是有必要生一个儿子,要不,在村子里总是抬不起头。然而,我自己也很害怕怀孕,万一又是......
想到这些,我的眼泪都快掉了。心情很郁闷,我的手脚都软了。谁能够知道我的心呢?
大宝,已经七岁了,我也希望给她生个弟弟。我和老公的年龄都快奔四了,我们都希望二胎,能够是儿子。可是,这真的不是我们想生就生,想是儿子就是儿子。
压力太大了,我的心太脆弱了。过年,走亲访友的,听见谁二胎可以生了,怀孕几个月,验血是个男宝。我的心,真的是一阵一阵酸痛。
老天,为什么,我就生不出儿子呢?
我知道,舅妈打电话催我是好意的,可是我接了电话,整个人都抑郁了。我想快乐,我想忘记这个电话,可是一直在大脑里想起这件事情。
每个月,我也玩尿,甚至去医院测卵泡,可就是不中啊!为什么,为什么,为什么?
一次又一次地灰心,一次又一次地煎熬,我真的不知道,要怎么才能坚持下去!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 23:54 | 来自疯狂造人
怎么现在还有这么多重男轻女的呀
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-24 06:24 | 来自疯狂造人
你这种思想是活在古代吗?现在还有为了要儿子而把女儿一次次打掉的人?真是替你感到悲哀,自己的身体自己不爱惜,生男生女主动决定权在你老公,他也不心疼你吗?你一次次打胎,老了身体各种毛病,去哪找后悔药?多疼疼自己吧,思想别那么愚昧无知。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-24 07:18 | 来自疯狂造人
生男生女是老公决定的,与你无关……
频繁人流子宫内膜会变薄,不利于受孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 08:06 | 来自疯狂造人
你不值得同情
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 14:45 | 来自疯狂造人
无语了,你家有皇位要继承啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-25 11:43 | 来自疯狂造人
你发到这里面只会被喷的体无完肤,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-25 13:30 | 来自疯狂造人
很傻,自作自受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-25 14:48 | 来自疯狂造人
国外做试管婴儿可以选择性别
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 14:49 | 来自疯狂造人
这有了不是男孩就打掉,现在怀不上,还能怪谁?珍惜上天赐给你的。
点击查看全文