要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

破卵针后第16天了,姨妈没来,早早孕白板

426956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
不知道咋回事,2.7中午打的破卵针10000单位hcg,按道理2.8晚上会排掉。2.22昨天应该是姨妈日。等到今天这会儿姨妈还没来。2.7,2.8,2.12共安排了3次。2.19肚子有抽痛还有针扎疼,就一瞬间好奇怪的感觉。
同房后的那几天连续每天好累,半夜醒了还要上次厕所,也不知道是不是过于紧张。反而这几天啥感觉也没有,偶尔有点姨妈来的胀。
2.13开始每天黄体酮,今天也最后一天吃完了。明天去看医生,查下到底怀没怀。打完破卵针咋这么久还不来。上个月第一次促排1.9破卵针1.10排,1.24下午姨妈就来了。
另外查下白带,这次同房后白带又不太好,先有点痒,水样白带,然后开始泛黄。。十几天了都。
其他姐妹破卵针后多久姨妈来呢?姨妈还不来我都不确定我到底哪天排卵日,不是白安排了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 23:53 | 来自疯狂造人
我的情况基本一样 猜想可能是吃了孕酮导致的月经推迟 现在大姨妈不来 也测不到 7号排卵的 现在坐等姨妈中 好煎熬啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1501893699348
我的情况基本一样 猜想可能是吃了孕酮导致的月经推迟 现在大姨妈不来 也测不到 7号排卵的 现在坐等姨妈中 好煎熬啊
今天早上我测了还是大白板,哎。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 15:45 | 来自疯狂造人
下午1点多抽了血,周六医院下班了,要两天后结果出来。不过刚刚到家上了个厕所,纸巾擦有点血丝,估计大姨妈要来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 22:32 | 来自疯狂造人
回复 桃乐丝咔咔咔
今天早上我测了还是大白板,哎。。。
今天我来了大姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 00:09 | 来自疯狂造人
回复 wx13182893326
别灰心,失败在战,你现在的心情我能理解,我也经历过。
谢谢,看你最后还是试管了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 00:53 | 来自疯狂造人
回复 wx13182893326
是的,太累了,不想等了。
恭喜,试管还挺顺利呢
点击查看全文