要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[其他医院]

宫角妊娠怎么办???

1499937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕囊距离右侧宫角浆膜层8mm,有救吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 07:45 | 来自疯狂造人
反向睡。坚持睡一周,宝宝在子宫内也会游的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 09:05 | 来自疯狂造人
回复 狗娃来我家
反向睡。坚持睡一周,宝宝在子宫内也会游的
亲有经验么,医生说的很吓人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-24 09:33 | 来自疯狂造人
我姐当时怀孕也在宫角,就是请假在家卧床,反向睡,后来顺利生了宝宝。保持好心态。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-24 10:43 | 来自疯狂造人
我是左侧宫角妊娠,现在坚持反方向睡,希望有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 11:10 | 来自疯狂造人
我上个星期照也说,靠近右宫角,回来反方向睡,隔一周去照已经回到中间了,不用太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 11:25 | 来自疯狂造人
谢谢各位亲鼓励,医生说的我生无可恋了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 11:57 | 来自疯狂造人
回复 我真的很想有啊
亲有经验么,医生说的很吓人
有经验的。你放心,真的有用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-24 16:54 | 来自疯狂造人
回复 我真的很想有啊
你有没有问问距离子宫壁还有多少距离,我的医生说我的离子宫壁还有一大部分距离,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 10:40 | 来自疯狂造人
回复 Ivysrain
我姐当时怀孕也在宫角,就是请假在家卧床,反向睡,后来顺利生了宝宝。保持好心态。
亲,是顺生还是刨腹产啊?听说顺生容易大出血,因为虽然长回去了,但是胎盘确实扎根靠宫角,胎盘顺生不容易自己脱落,手工剥离容易大出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1487917079332
我上个星期照也说,靠近右宫角,回来反方向睡,隔一周去照已经回到中间了,不用太担心
亲你距离右宫角浆膜层几厘米啊?我的只0.7厘米,好忐忑…>_
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 10:43 | 来自疯狂造人
回复 我真的很想有啊
请问距离子宫壁还有多大距离,是啥意思啊?这个跟啥有关联啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 10:48 | 来自疯狂造人
楼主 我现在六周左右,跟你一样离右宫角近,但是距离右宫角浆膜层只有7毫米'…>_
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 10:50 | 来自疯狂造人
楼主,我关注你了,多沟通啊,昨晚一晚都坚持左侧睡,现在左侧都屁股疼…>_
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 18:10 | 来自疯狂造人
回复 白小赵baby666666
楼主,我关注你了,多沟通啊,昨晚一晚都坚持左侧睡,现在左侧都屁股疼…>_
现在还不敢再照b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 15:54 | 来自疯狂造人
楼主 我现在六周左右,跟你一样离右宫角近,但是距离右宫角浆膜层只有7毫米'…>_
你怎么样了?我检查出来只有65毫米。。医生吓死我了,我睡觉都是反着睡,也不知道有没有用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1511354046927
你怎么样了?我检查出来只有65毫米。。医生吓死我了,我睡觉都是反着睡,也不知道有没有用
咱俩一样 我也是右宫角六七毫米,我前面出血好几次,最多的一次湿透2片卫生巾,今天54天 复查宫腔里都是血 比原来增多了,孕囊没怎么长,卵黄囊不清楚 没有胎芽胎心,约了下周一的手术…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 18:25 | 来自疯狂造人
咱俩一样 我也是右宫角六七毫米,我前面出血好几次,最多的一次湿透2片卫生巾,今天54天 复查宫腔里都是血 比原来增多了,孕囊没怎么长,卵黄囊不清楚 没有胎芽胎心,约了下周一的手术…
好好养身体~是做无痛人流吗?我打算下周二预约做B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1511354046927
好好养身体~是做无痛人流吗?我打算下周二预约做B超
对的 约的无痛人流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 16:55 | 来自疯狂造人
对的 约的无痛人流
你恢复的好吗?
点击查看全文