要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]七周了为什么总是流血?

1292835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第七天出血,二十三天b超孕囊旁有少量液性暗区,二十七天流血,好多,还有血块,b超已有胎心胎芽,三十二天有点褐色分泌物,b超还有少量液性暗区,三十三天又流鲜血,医生说会自己吸收,为什么这么多天没吸收啊,还是有液性暗区都会流血,但是孕囊不会掉?有知道的姐们吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 18:40 | 来自疯狂造人
移植24天,流了5天咖色分泌物,今天去Bc 孕囊在宫内,安心的回到家,结果下午突然流了几滴鲜血,吓得赶紧联系医生,医生就说肚子不痛流的不多都是正常,说什么是假性大姨妈!子宫还没适应你怀孕!放心吧 多躺着!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 18:55
同样,偶尔有褐色分泌物。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 19:17 | 来自疯狂造人
医生给你加药了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-23 19:56
我昨天去b超检查也是七周,然后检查完回来也出血了。今天就少了点。没看到什么血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 20:14
正常我流了一个多月。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 20:30
回复 w1517560304129
医生给你加药了吗
没有,说血不多没事,还说孕囊掉出来要比月经量多好几倍,问我们这边的医生说加一支黄体酮针剂
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 20:31
回复 移植待官方
同样,偶尔有褐色分泌物。
但是我的是鲜血,就有一天流了一点褐色的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 20:35
回复 柚0802
我昨天去b超检查也是七周,然后检查完回来也出血了。今天就少了点。没看到什么血
是不是试管的都出血?你b超有没有说孕囊旁有液性暗区?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-23 20:40
回复 ご心渃相依白首不离つ
是不是试管的都出血?你b超有没有说孕囊旁有液性暗区?
没跟我说液体暗区,直接跟我说你是不是出血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 20:49
回复 播星人o9f8wd
正常我流了一个多月。
是鲜血吗,挺害怕的,前几天还流了个大血块
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 20:50
回复 柚0802
没跟我说液体暗区,直接跟我说你是不是出血
我先看有液性暗区说是孕囊旁有血,过了几天就流血了,不知道是不是孕囊旁的血流出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-23 20:54
我先看有液性暗区说是孕囊旁有血,过了几天就流血了,不知道是不是孕囊旁的血流出来了
不懂。我就b超那天说有血,然后我想肯定是我走动频繁了,今天没怎么走动就没看到出血的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 20:55
但是我的是鲜血,就有一天流了一点褐色的
哦,观察看看,鲜血多或是总有就去医院看看,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 21:02
是鲜血吗,挺害怕的,前几天还流了个大血块
是的,天天鲜血,一直到十周了偶尔还有。十周所有药全停掉。现在12周没有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 06:52
回复 播星人o9f8wd
是的,天天鲜血,一直到十周了偶尔还有。十周所有药全停掉。现在12周没有了。
我也吃好多药,不知道是不是吃药吃的,大夫还没让停了,现在就有一点褐色的了,应该快没了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 06:53
回复 移植待官方
哦,观察看看,鲜血多或是总有就去医院看看,
现在变成褐色的了,应该没事了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 06:54
回复 柚0802
不懂。我就b超那天说有血,然后我想肯定是我走动频繁了,今天没怎么走动就没看到出血的了
我一直就是在家躺着,什么活都没干,自己就流了,还好现在只有点褐色的了,应该是快没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 07:07 | 来自疯狂造人
你没打黄体酮吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-24 09:29
如果吃阿司匹林的药要停掉查一下孕酮低的话加药
点击查看全文