要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

人授用药大家交流

466415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个困惑,中医院人授后只给地屈,西医院让地屈和吃补给乐还有爱乐维。什么路数?求解惑。影响成功率吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 19:42 | 来自疯狂造人
我也是一样
点击查看全文
淡淡~欢喜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 20:32 | 来自疯狂造人
回复 q1498732789369
我也是一样
姐妹是哪个用药方案?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 21:42 | 来自疯狂造人
回复 淡淡~欢喜
姐妹是哪个用药方案?
也是补佳乐!孕酮片,爱乐维!我还有肝素的针
点击查看全文
淡淡~欢喜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 21:56 | 来自疯狂造人
我就给了地屈,倒也省事。。。就是心里不踏实哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 22:02 | 来自疯狂造人
回复 淡淡~欢喜
我就给了地屈,倒也省事。。。就是心里不踏实哈哈
你是第几次了!他会看当时人工时的内膜什么呀
点击查看全文
淡淡~欢喜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 11:25 | 来自疯狂造人
你是第几次了!他会看当时人工时的内膜什么呀
第一次人授。内膜排卵前好像是8点多?反正大夫说都挺好的就打针,然后给做了,今天想官方的,结果让我再等两天哈。自己不敢测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 12:04 | 来自疯狂造人
回复 淡淡~欢喜
第一次人授。内膜排卵前好像是8点多?反正大夫说都挺好的就打针,然后给做了,今天想官方的,结果让我再等两天哈。自己不敢测
几号弄的呀!我们这边医生让十五天后去官方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 12:05 | 来自疯狂造人
回复 淡淡~欢喜
有撒反应没有
点击查看全文
淡淡~欢喜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 12:25 | 来自疯狂造人
有撒反应没有
好木,反应可多了,各种姨妈感,各种腰酸,就是没有网上说的早孕反应。你呢?什么阶段
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 14:08 | 来自疯狂造人
回复 淡淡~欢喜
好木,反应可多了,各种姨妈感,各种腰酸,就是没有网上说的早孕反应。你呢?什么阶段
都没有反应呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-27 09:12 | 来自疯狂造人
请问楼主,人工授精必须要做输卵管造影吗?我其它检查都做过了,正常,现在计划人工授精,谢谢
点击查看全文
淡淡~欢喜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 09:18 | 来自疯狂造人
回复 q1507431874352
请问楼主,人工授精必须要做输卵管造影吗?我其它检查都做过了,正常,现在计划人工授精,谢谢
是的哦,必须做,人授是人工优化精子后打到子宫里,然后坐等卵卵,如果不通,卵卵无法到达子宫,人授就没意义了。输卵管通畅的话一点感觉都没有,不用紧张呢亲,越紧张越容易增加痛感
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 15:27 | 来自疯狂造人
回复 q1507431874352
必须造影,做人授前提必须要输卵管通畅才行,要不做了也是白做。做造影没什么的,疼痛因人而异,我是通的,但是过程中痛了一会,就那么几秒钟时间,都能忍受,医生说通的才会痛,不通反而不痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 08:39 | 来自疯狂造人
请问你们地屈孕酮片是怎么吃的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1457369858714
请问你们地屈孕酮片是怎么吃的?
第一次让一天亮了!后面一次让一天三颗!
点击查看全文