要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

36周出现持续性宫缩,今天从早上一直持续姨妈感到现在,保佑我足月生产

39797 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹有相同情况的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-23 19:38 | 来自疯狂造人
我今天也是持续性宫缩,胎动很少,不过不疼,你去医院了没?
点击查看全文
播星人3S3VF0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-23 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1503747414471
我昨天去过医院了,我胎动正常,隐隐痛经感,晚上不疼了,疼了一白天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1503747414471
我354天的时候也是痛了一个晚上,第二天减轻了一点,后来去医院检查宫口开了一指,又有宫缩,医生叫住院,我没住,回来睡了一觉就不痛了,现在38周了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-23 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1497593673260
我354天的时候也是痛了一个晚上,第二天减轻了一点,后来去医院检查宫口开了一指,又有宫缩,医生叫住院,我没住,回来睡了一觉就不痛了,现在38周了!
我刚才又疼了一会儿,然后又不疼了,假性宫缩吧,不过我看过两个医生都说我要提前生
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-24 04:19 | 来自疯狂造人
宫锁是肚子变硬吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-25 03:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人3S3VF0
我刚才又疼了一会儿,然后又不疼了,假性宫缩吧,不过我看过两个医生都说我要提前生
医生说的有时也是估计的,不一定准的,看宝宝想什么时候出来才是真,我现在38周,37周的时候医生就说我这两天会生了,叫我不要去远的地方好好在家等着,一直到现在都没动静,35周那时都叫我住院了,也说我要生了,我现在都不相信了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-28 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1497593673260
医生说的有时也是估计的,不一定准的,看宝宝想什么时候出来才是真,我现在38周,37周的时候医生就说我这两天会生了,叫我不要去远的地方好好在家等着,一直到现在都没动静,35周那时都叫我住院了,也说我要生了,我现在都不相信了,
你现在还经常觉得宫缩吗,我就是每天疼一段时间,姨妈痛,痛的时候小孩就动的厉害
点击查看全文