要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

请大家看我的还有希望吗?

318613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲爱的姐妹们,末次月经12.25,1.26和1.28同房,估测1.27排卵的,今天2.23去抽血和阴超,医生说血值可以,但是孕囊太小了,如果10天后看不到胎心就不用保了。唉。
上次这个时候宫外,特别担心。
想问下我怀孕几周了啊?这个孕周这样的孕囊怎么样?还有希望吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 16:22 | 来自疯狂造人
你的周期好长,一个月后才排卵,我22号排,现在6周多,你现在应该5周多而已,所以没这么快见到胎心,再给点时间,加油!
点击查看全文
山东娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 16:54 | 来自疯狂造人
回复 米高0627
你的周期好长,一个月后才排卵,我22号排,现在6周多,你现在应该5周多而已,所以没这么快见到胎心,再给点时间,加油!
我也不知道是不是备孕时压力太大导致的推迟,还好马上上班了,这样注意力也会分散一些,不用整天胡思乱想,我尽力而为,随缘吧。那你也快去一超了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 17:03 | 来自疯狂造人
回复 山东娃娃
我也不知道是不是备孕时压力太大导致的推迟,还好马上上班了,这样注意力也会分散一些,不用整天胡思乱想,我尽力而为,随缘吧。那你也快去一超了。
我打算八周去照,太早去怕找不到然后担惊受怕的,你放开心,再等等.
点击查看全文
山东娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 17:10 | 来自疯狂造人
回复 米高0627
我打算八周去照,太早去怕找不到然后担惊受怕的,你放开心,再等等.
嗯嗯,其实今天也是去想排除宫外的,就这么安慰自己吧,相信我们的宝宝都会很棒的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 17:11 | 来自疯狂造人
你现在应该是六周,我昨天也刚超51天孕囊是挺大还没胎芽
点击查看全文
山东娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 17:15 | 来自疯狂造人
回复 xlz1987
嗯嗯,谢谢亲,差不多就是这个时间了。也希望你的宝宝顺顺利利,平平安安!我们都好好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 17:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
你周期很长,没有胎心胎芽很正常,看你的孕囊也就5周吧,很有机会的,加油
点击查看全文
山东娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 17:55 | 来自疯狂造人
回复 走不出的雨季
你周期很长,没有胎心胎芽很正常,看你的孕囊也就5周吧,很有机会的,加油
谢谢亲的支持,也希望你一切如意!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-24 10:29 | 来自疯狂造人
我看到很多姐妹60天才看到胎心胎芽 你排卵推迟了 孕周才六周 不要着急 我和你排卵只差一天 18号还没有卵黄囊 不腹痛不流血就晚点看胎心胎芽吧 免得被医生吓唬 给我下两次住院通知了 还让我签字 现在我感觉我宝好好的 保胎药也有在吃 给自己点信心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 12:31 | 来自疯狂造人
周期长就排卵30天以后去看胎心
点击查看全文
山东娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 13:53 | 来自疯狂造人
回复 Sinky111
周期长就排卵30天以后去看胎心
好滴好滴,谢谢亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 16:43 | 来自疯狂造人
回复 xlz1987
亲爱的你啥样了?
点击查看全文
山东娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:32 | 来自疯狂造人
回复 夏日蓝
亲爱的你啥样了?
我现在打hcg针吃药呢,现在还在去医院的路上,呵呵。我下周一再复查b超看胎心胎芽。保佑我见到胎心胎芽!
点击查看全文