要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊好孕,前期孕酮低,nt高到今天大排畸过,一路艰辛,感恩感恩

53789 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年3月结婚,5月发现多囊,期间一直中西结合没有好孕,17年6月开始减肥,准备年底促排的,虽然多囊但是姨妈一直被中医调理的很准了,9月一直在外出差还喝了啤酒以为是月经不调了,准备去医院看下的,老公让测下试纸,一测淡淡的印子真是不敢相信,立马去医院验血,加急半小时出了结果好孕了,也不懂没有验孕酮,隔天去查了孕酮,翻倍很好,孕酮只有8.8,医生直接让住院,那心情跌落谷底,孕酮太低,我又去找了中医,开始了中医保胎,+西药黄体酮,最高也就12.6,好在48天见胎心胎芽了,感恩,宝宝一直很坚强,一个星期复查孕酮降到11.6,后面就是一直打针+孕酮片,事实孕酮也就涨了1,医生也没有办法了,说我就这体质,好不容易熬到了NT,值高3.2,真的当时想哭,好在当时的医生很好,跟我说了很多,自己也了解了很多这方面,第二天立马无创dna,等待的过程是煎熬的,好在结果是好的,一直到今天的大排畸,整个孕期都是提心吊胆,真的很感动,宝宝这么坚强,一切顺利通过,大排畸很顺利一次,感恩一切,愿后面一切顺利

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 14:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主!诚接四维大排畸顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-23 14:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸顺利通过
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 15:20
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-23 17:53 | 来自疯狂造人
恭喜接四维大排畸顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 21:01 | 来自疯狂造人
恭喜 接大排畸顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宝宝。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 09:45 | 来自疯狂造人
宝妈很幸运奥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-13 23:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕!!
点击查看全文