要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

左心室两个光斑怎么回事?

427927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让过几周做心脏彩超再说,有人有光斑吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 15:53 | 来自疯狂造人
有时候宝宝月份小,发育还不到,等等再看一次就没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 22:31 | 来自疯狂造人
我左心室一个强光斑,今天做了无创等结果,约了26周心超
点击查看全文
q1504016001524 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 08:35 | 来自疯狂造人
回复 _平平淡淡
我医生没让我做无创,我好纠结。你三维还有其他指标有异吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-26 10:55 | 来自疯狂造人
我也有,三维说的,建议做胎儿心脏彩超。但是问了医生,说一般都没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 11:10 | 来自疯狂造人
回复 _平平淡淡
我也是在等无创结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-26 15:47 | 来自疯狂造人
你的光斑多大,我四维时也有个,但医生说只要不超过1就没事,我后来也没做检查,医生说以后孩子周数大了会吸收的~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 17:22 | 来自疯狂造人
回复 q1470906214172
你的光斑多大,我四维时也有个,但医生说只要不超过1就没事,我后来也没做检查,医生说以后孩子周数大了会吸收的~
应该不大,因为医生说小光斑。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 17:23 | 来自疯狂造人
回复 q1470906214172
我在河北省二院做的检查,二院说没事,正常产检就行,也不让我做无创
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 17:26 | 来自疯狂造人
回复 韩娅瑟
我也有,三维说的,建议做胎儿心脏彩超。但是问了医生,说一般都没事的。
我在省二做的三维,问了医生,说没事,我不放心,问了好几次,也没说让我做无创。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 17:27 | 来自疯狂造人
我今天检查了左心室也有两个强光点,没有数值的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 17:52 | 来自疯狂造人
我14周无创通过,23+4右心室两个光点,叫我26-28复查,今天产检医生说28太大了,24周后就可以查了,我后天就去杭州查,上帝保佑我们宝宝都没事!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 17:53 | 来自疯狂造人
我是0.3*0.2cm
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 17:53 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
我14周无创通过,23+4右心室两个光点,叫我26-28复查,今天产检医生说28太大了,24周后就可以查了,我后天就去杭州查,上帝保佑我们宝宝都没事!
才隔几天就去查,应该变化不大。要不要隔久点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 22:29 | 来自疯狂造人
回复 q1504016001524
才隔几天就去查,应该变化不大。要不要隔久点
我要的不是变化,而是专门的心超医生的评估,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-27 07:07 | 来自疯狂造人
我在省二做的三维,问了医生,说没事,我不放心,问了好几次,也没说让我做无创。
我也在省二找的卜鲜绿主任做的三维,我前期做了无创,也没事。 产科主任说没事,让约心脏彩超。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-27 07:31 | 来自疯狂造人
回复 韩娅瑟
我也在省二找的卜鲜绿主任做的三维,我前期做了无创,也没事。 产科主任说没事,让约心脏彩超。
我也是找得卜主任。你当时发现有光斑了,卜是主任问得你无创做了么?她就问了我做唐筛了吗,可是我怕唐筛不准,,'
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-27 08:34 | 来自疯狂造人
我也是找得卜主任。你当时发现有光斑了,卜是主任问得你无创做了么?她就问了我做唐筛了吗,可是我怕唐筛不准,,'
她好像最开始问的我做没唐筛,我说我做的无创。然后她就跟其他大夫再说无创比较好应该普及啥的,就是费用贵了点。 出了结果后,她让我找医生去看,我找的产科主任,她也没问做没做无创,一看光斑就说没啥事,让我约心脏彩超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 08:35 | 来自疯狂造人
我医生没让我做无创,我好纠结。你三维还有其他指标有异吗?
我其他结构都没有异常,都是正常的,前面nt,唐筛都过了,别的医生说问题不大,产科医生估计想多赚提成,23周还要我无创
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1480336910230
我也是在等无创结果
希望我们都顺利通过,也没其他办法了,只能等他自己长好
点击查看全文