要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]免疫治疗第三方供血

3711726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹在广州中六做免疫吗?我查出了NK高,封闭抗体阴性,老公的血用不了,现在要找第三方供血,有这样情况的请联系我,大家互相供血,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 15:26
看看你老公有没有没有兄弟就可以了,只要第三方跟你没有血缘关系就可以了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 19:48
你nk有多高?移植过了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 20:40
没生过封闭抗体大多数都是阴性。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 21:02
回复 w1515590224411
亲,那封闭抗体是阴性正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 21:19
回复 w1511526736923
亲,那封闭抗体是阴性正常吗
不正常,我也是有一项阴性,医生说治疗能提高成功率,不治疗也可以
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 22:37 | 来自疯狂造人
我封闭三项全阴性,这个现在存在争议,做不做随自己吧
点击查看全文
w1496556738887 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-25 11:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人hzbvrr

看看你老公有没有没有兄弟就可以了,只要第三方跟你没有血缘关系就可以了
我不想给兄弟知道啊~而且关系不是很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-25 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1482537931848

你nk有多高?移植过了吗
NK30,移了生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-25 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1515590224411

是吗?我还以为不是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-25 11:39 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔小新情绪化

我封闭三项全阴性,这个现在存在争议,做不做随自己吧
我就想把有问题的全治疗好,库存不多,不敢冒险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-25 21:19
回复 w1496556738887
我不想给兄弟知道啊~而且关系不是很好
只要男的跟你没有血缘关系就可以,免疫治疗男方每次抽一大管血,不是所有的人都会愿意的,尽量找个跟你们关系好点的,而且时间还得配合好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-27 16:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人hzbvrr

只要男的跟你没有血缘关系就可以,免疫治疗男方每次抽一大管血,不是所有的人都会愿意的,尽量找个跟你们关系好点的,而且时间还得配合好
就是没有啊…很多人都不愿意…所以想找女人的…大家一起互相供血
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 16:56 | 来自疯狂造人
现在封闭抗体不是说有争议么?不让治疗了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 08:57
就是没有啊…很多人都不愿意…所以想找女人的…大家一起互相供血
女人的血没有用,治疗也等于白治疗,你如果找不到人,你可以去上海看看,不用治疗,吃药也可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 10:56
NK30,移了生化了
我NK36.也生化了,现在治疗也是用女的互相抽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-10 22:07
我封闭抗体阴性,在当地做了半年多免疫治疗,这次在中六检查阳性+了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 23:34 | 来自疯狂造人
楼主找到人互供了吗?我也封闭抗体阴性,治疗过没转阳
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 18:23 | 来自疯狂造人
你做过封闭抗体治疗吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-25 11:52 | 来自疯狂造人
回复 Q864644443

我封闭抗体阴性,在当地做了半年多免疫治疗,这次在中六检查阳性+了
转阳就可以了
点击查看全文