要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

生化一次中间隔一次又中了

384513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们去年3月结婚,这个月是备孕第三次,其实是从9月份开始计划想要孩子的,因为我老公都30了,我不想以后孩子和他年龄差距太大,孩子可能上大学的时候你已经是个老爷爷了,太惨!所以就开始了
先去医院进行了一次孕前体检,我老公没做,主要给我做检查,报告出来后一切正常,就是有一项叶酸代谢中度风险,医生让我从备孕吃叶酸吃到生,看了我的B超说可能下周一就排,让我俩安排,然后我一直是脂溢性皮炎脱发,又去看了皮肤科,医生给开了药我问医生备孕可以吃吗?她说那就先吃药等药吃完了再备孕,就这样又拖了一个月,(我脂溢性皮炎现在还没好求各位有没有好的方法,脱发掉发严重,头皮上有小红点特别痒疼),10月份的时候又月经不正常还去了趟医院因为距离上次月经后十几天来了点褐色的一点点的,去医院排除了怀孕最后得出结果,月经不调,医生见我就这一次开了点孕酮回去一周后正常来了一次,也就是从11月正式开始备孕了,结果第一个月就中了,当时上班特别忙加上冬天了也冷,也没提前告诉父母,我上班也特别远,最后看着试纸慢慢变淡了,去了两个医院都说没必要要了,让自然淘汰吧,等月经来就好了不用太担心,让完了后要么去检查下再要。
接下来我在百度上搜了很多生化的,然后都是第二个月直接要了,我也就没去检查因为我孕前检查过了,要么就是我老公的事,我也不着急想着再试几次,再不中就去,接下来12月生化修养到1月,1月就继续要,结果没中,接下来就到2月了,测出了排卵日是8号,因为我排就当天排了只有一天,好像有的人能有好几天的强阳,8号中午测出强阳,因为都在上班,就没要,等晚上回来用了半定量减弱了,离开晚上让老公早点回来,可我老公说他今晚要陪领导去吃饭要喝酒,我直接凶他我说你不知道今天是咱们要干啥吗,最后他喝了一点点回来了
我总觉得这次不会中,第二天测体温一下子变高温了,我就持续了天天测体温的日子,而且就要过年了,年后我还回了娘家,也就是回娘家这几天会出结果的,我每天早上测,排卵滴10天的时候测了意念灰,但干了就看不见,因为当天走亲戚就没管,到第二天的时候直接干了有灰印了,我就告诉了我老公,结果他说不是强阳就不是怀孕,男人的耿直我们无法理解,他可淡定了,他觉得经过上次的生化他要看到强阳才信 ,哈哈哈..
今天试纸加深了很多,大清早还测了一根可丽蓝,怀孕的症状吧,比上次生化怀孕的症状相比,这次简直没啥症状,就是排卵后第二天就胸稍微有点疼满满的变软了,然后晚上比白天疼,每天都这样,然后排卵后就开始便秘 ,我以前很准时的每天早上8点上厕所,再就没啥了,上次生化的症状可多了:胸特别疼,肚子姨妈感强烈,屁多 也便秘,不爱吃次饭。
所以症状都是浮云,放上今天的zzy,让大家沾沾孕气,祝愿大家好孕,要相信咱们的妈妈都能怀上并生下咱们,相信自己也是可以的!
今天是排卵后的第15天,也才测出来5天左右。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-23 10:36 | 来自孕迹暖暖Android
和我像 祝愿一起宫内早孕宝贝健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 10:37 | 来自疯狂造人
回复 小懒啵啵
和我像 祝愿一起宫内早孕宝贝健康
生化太普遍了,加油。宝贝健康顺利出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-23 18:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 18:05 | 来自疯狂造人
回复 sorchuchuchu
恭喜恭喜,接好孕气!
加油加油 会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-23 22:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-24 11:28 | 来自疯狂造人
回复 期待做辣妈的小仙女
生化太普遍了,加油。宝贝健康顺利出生
加油宝贝们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 17:38 | 来自疯狂造人
沾沾楼主好孕气,接宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1516514564893
沾沾楼主好孕气,接宫内健康好孕
加油
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-2-24 19:46
恭喜好孕啦
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2018-2-25 08:44 | 来自疯狂造人
我也是,去年11月生化的,希望尽快宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-25 09:05 | 来自疯狂造人
去年8月生化,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 09:18 | 来自疯狂造人
刚生化了,接下月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-25 09:28 | 来自疯狂造人
回复 q1506184733390
刚生化了,接下月宫内好孕
优胜劣汰真多啊
点击查看全文