要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

大家帮我看看,好害怕呀

36279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不规律,末次17年12月31/18年2月21检查,没有胎心,让人揪心,因为之前胎停过,这次自然坏的,好担心
下面是我21号检查报告,医生直接说不好,问我要不要,天呐!目前开了黄体酮,hcg,吊针生脉,氨基酸,口服中药,还有复方胎盘片,滋肾孕胎丸,这么多,我要疯啦,让过一个星期去复查

点击查看全文
云智宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 08:59 | 来自疯狂造人
没人理,自己顶下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 10:16 | 来自疯狂造人
我也是中医院保胎,找的是将贵林,他保胎厉害,你的血三项很好呀,那个子宫动脉指数很高,我比你的低点,现在用肝素跟血塞通后已经降到正常,我不懂你这个黄医生为何问你要不要孩子。
点击查看全文
云智宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 11:44 | 来自疯狂造人
回复 q1508207961690
我也是中医院保胎,找的是将贵林,他保胎厉害,你的血三项很好呀,那个子宫动脉指数很高,我比你的低点,现在用肝素跟血塞通后已经降到正常,我不懂你这个黄医生为何问你要不要孩子。
将的号好难挂吗?她的意思就是小孩现在不好,她怎么不给我用肝素和阿司匹林呐?给我来一堆感觉用不上的,我血值还好,还打黄体酮,hcg,你多久了?有胎心胎芽了吗,你的血值多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 17:46 | 来自疯狂造人
回复 云智宝宝
将的号好难挂吗?她的意思就是小孩现在不好,她怎么不给我用肝素和阿司匹林呐?给我来一堆感觉用不上的,我血值还好,还打黄体酮,hcg,你多久了?有胎心胎芽了吗,你的血值多少
比较难挂,你提前一周才能有号,我10周了,6周多就有胎心胎芽,HCG跟孕酮血值可以,可能一直打针维持的吧,我有卵巢早衰所以雌二醇低些,我一怀上就在省中医院保胎,到目前为止宝宝发育的很好,但仍然吃药打针,医生坚持到12周看情况停药。
点击查看全文
云智宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 09:17 | 来自疯狂造人
回复 q1508207961690
比较难挂,你提前一周才能有号,我10周了,6周多就有胎心胎芽,HCG跟孕酮血值可以,可能一直打针维持的吧,我有卵巢早衰所以雌二醇低些,我一怀上就在省中医院保胎,到目前为止宝宝发育的很好,但仍然吃药打针,医生坚持到12周看情况停药。
等于你是中西医一起保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 18:45 | 来自疯狂造人
我也在中医院,刘玉玲那里保胎
点击查看全文
云智宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 22:26 | 来自疯狂造人
回复 s5902955668
都用些什么药啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-25 09:11 | 来自疯狂造人
回复 云智宝宝
都用些什么药啊
中药+滋肾育胎丸+人胎盘片+黄体酮
可是我没有腹痛没有出血,她说我孕酮和雌二醇低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-25 09:12 | 来自疯狂造人
回复 s5902955668
我和你差不多,末次月经1.1,也是2.21做的一超
点击查看全文