要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第七天白板~没戏了

883317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎~起的早床 冻囊胚移植第七天试纸,用了大卫和可丽蓝。刺眼的白板₍ ඡ·̯ඡ₎。这次体会到什么叫没着床。唔…… 郁闷至极, 不想了 ,蒙头睡觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-23 06:49
太早了吧!应该还测不出?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 07:14 | 来自疯狂造人
我第七天有粉印。但你的可能慢一点,别急,第九天再测,肯定有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 07:40
我也是囊胚 秀儿第五天就测到了 但大卫第八天才一点灰印 所以不要着急测 影响心情不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 07:47
为什么这么早要折磨自己,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-23 07:49
太早还测不出来,放松心情。会成功的。过两天再测,我的第八天才刚看出水印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 08:03 | 来自疯狂造人
囊胚第七天白板,第八天开始才有灰印,一值不加深,今天第十天,回院抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 08:08 | 来自疯狂造人
我囊胚移植第九天猜测出来一点点意念灰,而且还是半小时之后显现的,别着急,再等两天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-23 08:29
我昨天第七天也白板,今天没有勇气测了,我是冻的
点击查看全文
雨桐的小辉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 08:52 | 来自疯狂造人
回复 雨格格19820826

我也是囊胚 秀儿第五天就测到了 但大卫第八天才一点灰印 所以不要着急测 影响心情不好
看了你的帖子 很不错。我是以往试纸不管鲜胚囊胚 第六天都会有点印子。这次 这筛查出来的来之不易的胚胎没着床,好是浪费。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 08:56
回复 雨桐的小辉
看了你的帖子 很不错。我是以往试纸不管鲜胚囊胚 第六天都会有点印子。这次 这筛查出来的来之不易的胚胎没着床,好是浪费。
才七天别着急 大卫就是慢 多等两天再测就有了 有信心一定能成功
点击查看全文
雨桐的小辉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 08:57 | 来自疯狂造人
回复 姝小妞

我第七天有粉印。但你的可能慢一点,别急,第九天再测,肯定有的。
唔……我这难哦 ,谢谢妹妹鼓励 。
点击查看全文
雨桐的小辉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 08:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来找妈妈我

我昨天第七天也白板,今天没有勇气测了,我是冻的
抱抱⚇
点击查看全文
雨桐的小辉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 09:00 | 来自疯狂造人
回复 cappuccino0630

我囊胚移植第九天猜测出来一点点意念灰,而且还是半小时之后显现的,别着急,再等两天
唔,好羡慕你。那我再将就测两天咯。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 15:51
大卫的试纸是不是不会强阳,我都19天了试纸都不是强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 17:34 | 来自疯狂造人
回复 雨桐的小辉

唔,好羡慕你。那我再将就测两天咯。
一路走来相互都不容易,你现在为中没中上着急,我就为有没有胎心着急,39岁三次促排五次移植才走到今天,谁经历谁才会知道我们经历了多少!精神上的折磨,比起这些,试管过程中的那些吃药打针取卵之痛,算得了什么呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 14:14
我也是三代筛查后的囊胚移植没有着床,我看你后面成功了,你是从头开始促排又筛查的吗
点击查看全文
雨桐的小辉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 15:19 | 来自疯狂造人
回复 阳光普照生活

我也是三代筛查后的囊胚移植没有着床,我看你后面成功了,你是从头开始促排又筛查的吗
没有重促,第三代的胚胎我还有剩余冻存。
点击查看全文