要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

宝宝第26天~~~~

53776 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天半夜喝完奶后得抱着差不多一小时才能再入睡,不抱便哭个撕心力竭的,这让我很抓狂ヽ(`⌒´メ)ノ~~~
本来我很困的,这一小时后他入睡了又变成我睡不了,白天还行,基本上都在睡,就是晚上这段时间比较难搞,我是不是该白天弄醒他让他晚上累点呢,可又不忍心!睡眠我觉得我宝还行,二十四小时能睡足二十一小时左右,就快出月子了,不知道宝宝会不会好带点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-23 07:45 | 来自疯狂造人
出月子更难带
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 14:15 | 来自疯狂造人
哎呀,一模一样呀,白天晚上都要抱着睡,晚上还不踏实。我真想找人帮忙带晚上,不然身体吃不消啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 15:00 | 来自疯狂造人
推荐你一本书。。我已经在看第二遍了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 15:09 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
https://image.bozhong.com/app/2018/02/23/32ffd6c80dfda6ab9efe0cc24e5a1a16380178.jpg
这本书有讲到你说的这种情况,第一你得给孩子耐心,天生是天使宝宝的基本不存在的,其次你一定要变被动为主动,你要去培养他,教他。新生儿和成人在睡眠方面完全不一样,新生儿没有自主入睡的能力,需要靠大人辅助,培养,从小养成好习惯。一个你说白天睡得特别好。书里有讲到不是白天睡得越多晚上就睡得越少,新生儿每天需要睡14-17小时。然后你有提到你抱一个小时哄入睡,这个哄睡成本太高,一般来说新生儿不能接觉是正常的,也就是最坏情况30-45分钟就要醒。如何培养孩子接觉能力,会让你轻松很多。其次不是每次醒来都是真的清醒了,因为孩子有活跃睡眠期,有时候只是哼哼几声,如果你把孩子弄醒,这样孩子的睡眠会支离破碎。还有务必不要把喂奶和睡眠联系在一起,让孩子产生吃奶才能睡的联想,这样也容易让孩子频繁醒来就想吃奶。一般来说哄睡15-20分钟孩子没睡就可以停止,你自己也要保持心情平静,可以观察下孩子尿不湿啊还有热啊冷啊其他情况,等孩子哭把能量释放了,再进行哄睡。超过一小时的哄睡是成本太高了的。。总之这本书讲了很多我觉得蛮好的。。你可以看看,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 17:42 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
https://image.bozhong.com/app/2018/02/23/32ffd6c80dfda6ab9efe0cc24e5a1a16380178.jpg
谢谢你,马上上网买本来看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 18:09 | 来自疯狂造人
回复 囡囡仔仔的妈妈
谢谢你,马上上网买本来看看
嗯嗯,睡眠是父母给宝宝最好的礼物,务必好好培养之,当然不培养就变好睡的也有,就是少,我还没卸货就提前看了,感觉心里有数了很多。我感觉挺不错的,我婆婆也在看。
点击查看全文