要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

我相信生活是越过越好的

66559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着摇篮里熟睡的2个多月的宝宝,我的宝宝,我终于有自己的宝宝嘞!像梦,却是真真切切的,感恩生活,让一切越来越好。
胎停,清宫,宫外孕。。。 真的只有经历过,才懂得什么叫撕心裂肺。原本这些这辈子都不想再去提啦,好在现在有自己的宝宝,多少让我释怀了些。谈起这婚后怀孕这条路走的也是一路的辛酸,我跟我老公谈了3年恋爱,15年年初结的婚,然后备孕,8月份就怀孕了,8周的时候胎停,原因是孕酮低,不要问为什么知道原因,当时检查孕酮低,让吃药,怪我自己没吃药,以为吃药对宝宝不好,然后我就为我的自以为是付出了惨痛的代价。
清宫没清干净 ,然后吃药,没事之后又太着急怀孕,清宫后3个月就备孕,一备孕就怀孕了,试纸不加深,出血,以为是生化了,不出血但也没看见有东西流出来,就去照了个B超,说是宫外孕,然后准备住院,准备做手术,手术的前一晚,主治医生跟我说,由于胚胎着床位置不好,手术容易出现大出血,到时候可能会考虑切掉一根输卵管,被他这一顿说,把我吓的连夜逃了,然后第二天又换了一个医院,好吧!比较幸运,碰到一个负责的好医生,她看了我的血值,说HCG不高,在下降,先吃药,看能打下来不?然后吃药,吃药,吃药,吃了很多的药,中药,西药,好在最好打下来啦。
经过这两次,我知道我不能再这样乱来啦!不是每次都这么幸运,吃了这么多的药,身体肯定差了很多,于是跟老公打算好一年之后再考虑怀孕的事,身体,身心,都要好好调理一下,然后开始屏蔽所有生娃的同学,朋友,(这种触景生情的痛分分钟钟能让我窒息),换了一份工作,开始了新的生活,很忙碌,忙得忘掉了很多东西,只有同事偶尔会问:怎么还不打算要小孩啊,没心没肺的笑到:还年轻着,还打算玩两年,一身轻松多好。其实心在滴血,回家就是嗷嗷大哭。然后到了16年的年底,觉的时候差不多到了,要开始为备孕做准备,先是跟老公去做了全面检查,我就是泌乳素高,说是这个高,容易胎停,检查输卵管造影,一根通而不畅,(可能是之前宫外孕那边)一根是通的,还有盆腔黏连,当时医生是说,我这个要做手术,把黏连弄开,本来我不想做手术,一做手术事就多啦!还在网上查了一下,说是黏连手术后要赶紧怀孕,容易再度黏连,想着不到万不得已不考虑手术,看看有其它办法没,然后就去看中医,当时给的治疗方案是消炎,怕再次宫外,吃中药,灌肠,敷肚子,然后回家自己外加了暖宫,泡脚,艾灸,跑步,就这样坚持到了17年的2月份,准备备孕了,备孕的时候也去照B超,看哪边排卵,避开之前宫外孕的那边,2月份没中,3月份再备,然后就怀了,前期出血,偏宫角,,,,各种小心翼翼,好在一切最后都在往好的方面发展,12月,顺产了一名男宝宝,感恩
有了宝宝的生活更忙碌了,却是我最理想的生活,有你,有我,有孩子。。。。。。我相信往后的生活是越过越好的,也祝造造里所有的姐妹日子越过越好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 22:29 | 来自疯狂造人
(^ω^)日子会越过越好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 19:06 | 来自疯狂造人
看到那句有你有我有孩子莫名的感动,经历过的人才能体会到一切是那么的来之不易,祝你生活越来越幸福。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 08:49 | 来自疯狂造人
回复 昏嫁
(^ω^)日子会越过越好的。
嗯,我们都会越来越好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 08:52 | 来自疯狂造人
回复 青木。
看到那句有你有我有孩子莫名的感动,经历过的人才能体会到一切是那么的来之不易,祝你生活越来越幸福。
谢谢亲爱的,也祝你天天开心,宝宝健健康康,一切都幸福美满
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 16:21 | 来自疯狂造人
请问楼主泌乳素高是怎么调理的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1496299344241
不好意思,不小心点到赞啦。你泌乳素很高吗?我当时没有很高,医生开了西药,我吃了几天子,然后就怀孕啦,我自己就停掉啦!之前在网上查说用玉米须泡水有效果,不过我也没试过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1496299344241
这是之前的单子,不算很高,你可以参考一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 20:21 | 来自疯狂造人
楼主我也偏宫角处,请问你是过了多久回正的,怎么回正
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 15:32 | 来自疯狂造人
回复 美丽的小姐姐0321
楼主我也偏宫角处,请问你是过了多久回正的,怎么回正
往反方向睡,一个月后复查就没事啦
点击查看全文