要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

我的月子生活开始了,一天三顿鸡汤白米饭吃得我想哭。。。

1132221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在医院5天4个晚上,都是老公陪夜的,他把我和宝宝都照顾得挺好。
婆婆负责饮食,吃了几天吃得我抑郁了。
生的第一天我让我妈妈煮了小米粥,她说不能吃,但是也没别的吃了,过年外面店里都放假.
之后的三天,她送来的饭菜就是鸡汤白米饭,永远都是鸡汤白米饭,吃了三天胸部胀得像石头痛得我要哭,医生护士来做了按摩挤了些奶好点了。并且说暂时别喝鸡汤。
那天就吃了小米粥,白米饭和青菜。
第五天不胀了,又开始一天三餐的鸡汤白米饭和通奶茶,吃得我要崩溃,想吃任何都不给,说我肠胃受不了。或者是有伤口不能吃。
今天想吃个苹果,家里很多,我说烫热了或蒸熟了给我吃,一样各种说不能吃。
一碗鸡汤一碗白米饭,一天三餐,我每天都没吃饱。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-22 22:01 | 来自疯狂造人
我头胎因为不让我吃苹果香蕉让我好一顿生气,医生说可以吃,不能一整个吃,切小块,不能是从冰箱拿出来的,不能是有回奶属性的都能吃
点击查看全文
胖大星125 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-22 22:08 | 来自疯狂造人
回复 Mydarling小柒
我头胎因为不让我吃苹果香蕉让我好一顿生气,医生说可以吃,不能一整个吃,切小块,不能是从冰箱拿出来的,不能是有回奶属性的都能吃
我要崩溃,除了鸡和白米饭,我婆婆的意思是任何东西都不能吃。苹果蒸熟都不行。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-22 22:13 | 来自疯狂造人
回复 胖大星125
我要崩溃,除了鸡和白米饭,我婆婆的意思是任何东西都不能吃。苹果蒸熟都不行。
你可以让医生给她科普一下知识,我之前就是让我婆婆跟宝爸问医生,医生说可以吃了,婆婆也没话说了
点击查看全文
胖大星125 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-22 22:23 | 来自疯狂造人
你可以让医生给她科普一下知识,我之前就是让我婆婆跟宝爸问医生,医生说可以吃了,婆婆也没话说了
没用,她觉得自己上通天文下通地理,什么都知道,说多了还是我生在福中不知福。

宝宝也不会带,每天是各种折腾。要崩溃。
点击查看全文
胖大星125 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-22 22:24 | 来自疯狂造人
刚刚说要不明天煮个鱼汤,又被各种说,说吃了对我身体不好,宝宝以后出汗会滑溜溜。以后我老了会月子病各种受罪。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-2-22 22:29 | 来自疯狂造人
我很多东西可以吃,蔬菜很多吃。我是月嫂煮的饭菜。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-22 22:29 | 来自疯狂造人
回复 胖大星125
刚刚说要不明天煮个鱼汤,又被各种说,说吃了对我身体不好,宝宝以后出汗会滑溜溜。以后我老了会月子病各种受罪。
去医院带着你婆婆,让医生给她说,她那么有本事怎么没做医生,再说喝鱼汤好啊,还有猪蹄汤,排骨汤,为什么只喝鸡汤???水果青菜也要多吃,要不容易干结,真的!肉类汤喝的太多容易上火吧,我前两天喝鸡汤喝的我鼻子冒火
点击查看全文
胖大星125 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-22 22:59 | 来自疯狂造人
去医院带着你婆婆,让医生给她说,她那么有本事怎么没做医生,再说喝鱼汤好啊,还有猪蹄汤,排骨汤,为什么只喝鸡汤???水果青菜也要多吃,要不容易干结,真的!肉类汤喝的太多容易上火吧,我前两天喝鸡汤喝的我鼻子冒火
最开始喝得我胀奶胀得哭,现在喝得撕裂的伤口胀痛胀痛的了,而且汤里放很多姜的,广东这边做月子确实是鸡肉汤和姜吃得比较多,可我不是广东人啊。
明天我要绝食了。
点击查看全文
胖大星125 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-22 23:00 | 来自疯狂造人
回复 w1472998410323
我很多东西可以吃,蔬菜很多吃。我是月嫂煮的饭菜。
我不让她来的,我老公非让她来,来了各种折腾我和宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 00:12 | 来自疯狂造人
最烦这种自以为是,觉得自己什么都知道的人,不管是谁。让你老公跟她说,犯不着直接跟她顶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 17:20 | 来自疯狂造人
我家宝宝出生一周,医生让先吃清淡,基本都是老公和家婆在医院附近给我买黑米粥和小米粥,回家之后每天家婆把水果放微波炉加热给我吃,每天换着煲不同的汤,。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-23 21:01 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我突然想我第一次做月子,吃了一个月的上海青
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 01:10 | 来自疯狂造人
我三十天,天天都在吃鸡肉和猪腰,吃到想吐~~~唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 03:43 | 来自疯狂造人
宝宝准备满月了,也是吃了一个月的鸡汤,吃到想吐了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 09:24 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝爱大奶兔
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我突然想我第一次做月子,吃了一个月的上海青
我吃了一个月的莴笋!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 16:10 | 来自疯狂造人
我也怕我婆婆这个样子,所以准备在生之前,自己全部准备好,安排好,让我老公负责制作或者监督制作。谁要让我月子不舒服,我就让她一辈子不舒服,毕竟我是冒着生命危险生孩子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-25 16:32 | 来自疯狂造人
我生完了第三天婆婆非要我喝鸡汤,结果涨奶了,肿的像个大石头。找了催乳师让连喝了7天小米粥,开始千万别喝油腻的汤。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 11:28 | 来自疯狂造人
这婆婆也是没谁了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 16:35 | 来自疯狂造人
我都吃了八天了,鸡肉汤白饭天天如此
点击查看全文