要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

弱精,要离婚了。

56697191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一起5年,结婚4年,感情很好,老婆还是扛不住要离婚了,哎,婚后14年按着无所谓备孕,结局无果,15年老婆因身体原因无法备孕,15年5月份我精子a+b.78%……15年10月份a+b.66%……16年开始备孕,但4月我检查出双侧精索静脉曲张轻度(练了半年腹肌和胸肌后,有些蛋疼,去医院检查出精索),当次顺便检查精子,a+b.为47%,16年10月份a+b32%.并无任何常识治疗,所16年备孕失败,。17年3月两人因孩子问题,吵架,。10月份我精子竟然只有a级1.9%.abc加起来才32%.我慌了,此时老婆,理由:我想要个孩子,提出离婚。更是对我毁灭打击,但因感情好,被我说通和好,2018年2月19日,老婆出轨被我知道,我心里在滴血,电话里他提出离婚,理由:哭着喊,我想要个孩子。我更大声的喊回:我更想要个孩子。当天我没有和他吵,我自己反思几年一起的点点滴滴,我深爱着他,这几天我试着移除他的世界,但无法成功。我多想说,老婆,累了,你就回家吧。可…………哎……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 21:55 | 来自疯狂造人
不能治疗?为什么会这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-22 21:55 | 来自疯狂造人
你这还叫弱精?你老婆的问题吧,比你这差的都能怀,不行去医院人授或者试管啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-22 21:57 | 来自疯狂造人
治疗啊,离婚是办法?只能说明她不够爱你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 22:20 | 来自疯狂造人
支持你离婚,因为你会找到更好的,不对,是有更好的等着你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 22:43 | 来自疯狂造人
现在多少?做手术可以好转 好的时候怀不上他也有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-22 23:40
回复 崽崽快来!
不能治疗?为什么会这样

都没科学的治疗过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-22 23:41
回复 田儿-tianerlj
你这还叫弱精?你老婆的问题吧,比你这差的都能怀,不行去医院人授或者试管啊 ...

我恶补了资料,低于50%就是弱精吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-22 23:43
回复 xzz258
治疗啊,离婚是办法?只能说明她不够爱你。

恶补资料,才明白以前的调理是瞎扯淡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-23 06:52 | 来自疯狂造人
16年10月检查出来的没有治疗吗?吃了什么药,为什么那么长时间不去手术?这是你自己的问题啊,你自己对这个事情不上心,难道要别人来看着你?你都有时间去练腹肌,干嘛不多去其它城市想办法治疗。怪不得你老婆,要怪就怪你自己不重视,是你逼走了你老婆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-23 09:52
回复 桑实
16年10月检查出来的没有治疗吗?吃了什么药,为什么那么长时间不去手术?这是你自己的问题啊,你自己对这个 ...

你是个理智的人,和我反思的答案一样。4月份检查出精索,我已经放弃运动了。他有伞布堵塞,我有弱精,整个跨年的治疗就是听信:双方老家的偏方,没有科学的治理。现在回想,多好笑啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-23 10:20 | 来自疯狂造人
兄弟,我的精子比你差多了,做试管双胞胎相继胎停,毁灭性打击,整个人都得精神病了,三十几岁的人了,你应该到大医院专业男科积极治疗,精索静脉曲张为什么不做手术?按照14年你的精子来看,你老婆应该很容易能怀上的。切记千万不要再去相信偏方,老中医,这些年我吃的药用卡车拉都拉不完,结果呢,呵呵!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-23 12:28 | 来自疯狂造人
回复 安喜
兄弟,我的精子比你差多了,做试管双胞胎相继胎停,毁灭性打击,整个人都得精神病了,三十几岁的人了,你应该到大医院专业男科积极治疗,精索静脉曲张为什么不做手术?按照14年你的精子来看,你老婆应该很容易能怀上的。切记千万不要再去相信偏方,老中医,这些年我吃的药用卡车拉都拉不完,结果呢,呵呵!
今天报告出来了,情况不乐观。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-23 13:52 | 来自疯狂造人
回复 安喜
哥们,我试管停胎的,我认为就是我的精子不好,我a类10%,a+b=20%,很差,过两天准备去做精子碎片率,再查查前列腺精索等等,花了10万了,只能从头再来,你这次检查出来多少?一定要关注,a类,活力,活动率,畸形率,碎片率,密度,这些是关键指标
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-23 14:54
回复 播星人wk294l
本帖最后由 播星人wk294l 于 2018-2-23 14:05 编辑 就是不能轻信所谓的老中医啊,那些没有科学依据的就不 ...

现在才想起科学,哎~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 15:16 | 来自疯狂造人
回复 安喜
哥们,我试管停胎的,我认为就是我的精子不好,我a类10%,a+b=20%,很差,过两天准备去做精子碎片率,再查查前列腺精索等等,花了10万了,只能从头再来,你这次检查出来多少?一定要关注,a类,活力,活动率,畸形率,碎片率,密度,这些是关键指标
我老公活力10碎片率五十几试管也是胎停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-23 15:25 | 来自疯狂造人
今天检查结果出来了,情况不乐观。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-23 15:32 | 来自疯狂造人
目前在整理思路中……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-23 15:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人wk294l
本帖最后由 播星人wk294l 于 2018-2-23 14:05 编辑 就是不能轻信所谓的老中医啊,那些没有科学依据的就不靠谱,弱精的话一般考虑和缺锌有关,你得去正规的三甲医院做检查治疗。还有弱精的话,A大于等于25%或者a+b大于等于50%就属于正常的,他之前也是弱精,也在吃着药呢。没吃中药,没看所谓的老中医。
结果出来了,哎,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-23 17:26 | 来自疯狂造人
回复 q1468118202654
我老公活力10碎片率五十几试管也是胎停
我双胞胎相继胎停,胚胎染色体正在检查,你们查了吗,还有你做的几代试管,我的是一代不结合补救二代
点击查看全文