要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

巧囊怀孕4月,转固肾安胎丸、调经促孕丸、杏香兔耳风软胶囊、安子合剂、复方玄驹胶囊

58877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年年初开始因为备孕1年+未怀孕,至南京市江苏省中医院进行全面检查及备孕,目前已经怀孕4个月啦。
中间持续跑医院、检查、吃药的苦楚就不说啦,相信姐妹们都懂。每次去都配一堆药回来,有时候不按时吃啥的到怀孕居然多出来好多,现在便宜出给有需要的姐妹,附上部分医院的收据。价格便宜出,我是江苏这边的,包邮的太远的地方就要加运费啦。另外还有一些早孕试纸以及排卵检测试纸也会随机送给有缘的姐妹。
固肾安胎丸3盒,原价56.2,现价35一盒,3盒一起的话100包邮。
调经促孕丸3盒,原价37.7元一盒,一盒10包,有一盒吃了2小包,不介意的话80三盒包邮。
安子合剂3瓶,原价15.7一瓶,现40三瓶包邮。
复方玄驹胶囊1盒,原价72一盒,现50包邮。
暖宫孕子胶囊2盒,原价66一盒,现100两盒包邮。
杏香兔耳风软胶囊3盒,原价47一盒,现90三盒包邮。
可丽蓝早早孕电子测试笔1支,原价39,现25包邮。
小天使助孕碱胶6支,原价19.85一支,现100六支包邮。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 19:56 | 来自疯狂造人
在嘛,楼主,我想要,河南的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-27 22:55 | 来自疯狂造人
小天使有用吗?我用了两个月都怀不上啊!
点击查看全文
t1492261537984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 20:13 | 来自疯狂造人
回复 s1786070835
在嘛,楼主,我想要,河南的
哎呀,才看到,你还要嘛……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 20:14 | 来自疯狂造人
回复 q1510659861672
小天使有用吗?我用了两个月都怀不上啊!
这个只是辅助,不是啥绝对的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 10:38 | 来自疯狂造人
小天使我要三只 早早孕要 怎么加你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 22:20 | 来自疯狂造人
回复 YANGFEINI
小天使我要三只 早早孕要 怎么加你
小天使6支一起卖哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 23:03 | 来自疯狂造人
回复 t1492261537984
小天使6支一起卖哦
你微信多少我加你
点击查看全文