要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕酮低见褐色分泌物

433710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不同的医院检查的,hcg翻倍不好,孕酮更低了。但是bc已经见胚芽和原始心管搏动。是不是不是同个医院的值没有参考意义。医生话也说的让人很不开心,说可能保不住。希望得到正能量!新年最大的愿望二娃健康落地。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 21:10 | 来自孕迹暖暖Android
有胎心胎芽不就行了吗?为啥还要关注血值啊。。。。我今天去照b超大夫说不需要抽血。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 21:11 | 来自孕迹暖暖Android
而且你hcg都上3万了,一般上万之后翻倍就变慢了啊,没啥参考价值了吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-22 21:11 | 来自疯狂造人
孕酮低,尽量补一下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 21:44 | 来自孕迹暖暖Android
你的很好啊,有胎心,胎芽了,不用管这个血值了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-22 22:24 | 来自疯狂造人
回复 翩然印雪
有胎心胎芽不就行了吗?为啥还要关注血值啊。。。。我今天去照b超大夫说不需要抽血。。。。
HCG一万以上可以确保胎心胎芽持续发育,这时候胎盘没长成,卵黄囊在逐渐萎缩,二者交接阶段很容易出事儿,也是8-10周是胎停高峰的原因,所以血值还是有一定参考意义。
点击查看全文
cailing1210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-22 22:53 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
HCG一万以上可以确保胎心胎芽持续发育,这时候胎盘没长成,卵黄囊在逐渐萎缩,二者交接阶段很容易出事儿,也是8-10周是胎停高峰的原因,所以血值还是有一定参考意义。
感谢你的回复,我觉得小心为上,孕酮补起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-22 22:53 | 来自疯狂造人
回复 翩然印雪
嗯,谢谢你,因为见褐色分泌物所以会有点紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-22 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1518143238322
孕酮低,尽量补一下!
好的,孕酮片和黄体酮一起吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 23:34 | 来自疯狂造人
上一胎,我也是这样,有巧克力色的,中国的医生说不行了,?我这次是在新加坡医院,医生比中国的医生很正能量,让我不要担心,这很正常的,要我八周去复查,。所以现在我也是一直有巧克力色,我也不放在心上了,放松心情。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 19:45 | 来自疯狂造人
回复 q1515802572857
上一胎,我也是这样,有巧克力色的,中国的医生说不行了,?我这次是在新加坡医院,医生比中国的医生很正能量,让我不要担心,这很正常的,要我八周去复查,。所以现在我也是一直有巧克力色,我也不放在心上了,放松心情。加油!
嗯嗯!谢谢亲的回复!满满正能量!
点击查看全文