要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

好奇做个小调查~

509329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期宝宝偏大一周,两周,两周半的孕妈们,你们早期hcg翻倍快不?
点击查看全文
q1500886048469 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 19:56 | 来自疯狂造人
都没人回答咩~囧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 22:00 | 来自疯狂造人
感觉跟那没关系吧,我是娃吸收太好了,偏大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 22:02 | 来自疯狂造人
回复 love小芒果
感觉跟那没关系吧,我是娃吸收太好了,偏大
我好希望有关系啊,这样我就不用忍着不吃了。我前期hcg翻倍超级快,后期偏大两周半。。已经吃的很少了,关键不但孩子胖了,我也胖了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 23:52 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
我好希望有关系啊,这样我就不用忍着不吃了。我前期hcg翻倍超级快,后期偏大两周半。。已经吃的很少了,关键不但孩子胖了,我也胖了。。
我现在自己胖了30斤感觉不是太多,孩子36周已经7斤了,没办法就是吸收好我也很无奈,头也很大,现在在控制饮食,顿顿吃不饱难受的很,准备再带两周还是很大就准备剖了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 08:15 | 来自疯狂造人
回复 love小芒果
我现在自己胖了30斤感觉不是太多,孩子36周已经7斤了,没办法就是吸收好我也很无奈,头也很大,现在在控制饮食,顿顿吃不饱难受的很,准备再带两周还是很大就准备剖了
上海有剖腹产指标不让剖的一般,除了早期hcg日均增长142%之外,我也不知道为啥娃要偏大了,如果因为天然要偏大,和吃的东西没关的话就可以不用忍了。但你又说你早期hcg翻的不快,是没关系的。。忧伤,那我继续少吃点吧。好像也没有其他人回复。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 08:32 | 来自疯狂造人
回复 love小芒果
如果你本身比较瘦的话,长30斤也很多了,我同事本身正好体重,只长了10多斤,娃大小符合孕周。我本身偏瘦,长了35斤,孩子偏大。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-23 09:47 | 来自疯狂造人
早期翻倍不快,后期一直偏大一到两周
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-2-23 10:14
这个没什么大的影响啦
点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 10:17 | 来自疯狂造人
哈哈,大家说和hcg没啥关系后。我已经彻底不知道为啥娃会偏大了,不过谢谢大家回复哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 17:40 | 来自疯狂造人
如果你本身比较瘦的话,长30斤也很多了,我同事本身正好体重,只长了10多斤,娃大小符合孕周。我本身偏瘦,长了35斤,孩子偏大。
我孕前120,其实不算瘦的,医生说是孩子吸收太好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 17:41 | 来自疯狂造人
上海有剖腹产指标不让剖的一般,除了早期hcg日均增长142%之外,我也不知道为啥娃要偏大了,如果因为天然要偏大,和吃的东西没关的话就可以不用忍了。但你又说你早期hcg翻的不快,是没关系的。。忧伤,那我继续少吃点吧。好像也没有其他人回复。
但是现在问医生,还是会说让控制饮食,最近很痛苦,先少吃看看孩子要是长的慢了说明还是有效果的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 17:48 | 来自疯狂造人
回复 love小芒果
但是现在问医生,还是会说让控制饮食,最近很痛苦,先少吃看看孩子要是长的慢了说明还是有效果的
我控制饮食一个月了,看下周一估重会不会有效果。我心里感觉少吃没用的,只是我没找到原因,所以无法控制。我唯一想到的就是hcg大家有差异。其他就不知道了。就怕坑了自己一个月没吃啥,最后还是偏大,还不如多为自己吃吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 21:32 | 来自疯狂造人
我控制饮食一个月了,看下周一估重会不会有效果。我心里感觉少吃没用的,只是我没找到原因,所以无法控制。我唯一想到的就是hcg大家有差异。其他就不知道了。就怕坑了自己一个月没吃啥,最后还是偏大,还不如多为自己吃吃。
你胎盘不老化的话孩子吸收就很好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 21:44 | 来自疯狂造人
回复 love小芒果
你胎盘不老化的话孩子吸收就很好的
但是头太大很难生~下周一去看看腿长了没,头到底多大了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 09:44 | 来自疯狂造人
但是头太大很难生~下周一去看看腿长了没,头到底多大了~
我36做B超时候头已经95了,我都怕是医生量的不准,想过几天换家医院再去查查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 09:51 | 来自疯狂造人
回复 love小芒果
我36做B超时候头已经95了,我都怕是医生量的不准,想过几天换家医院再去查查
我也希望是量不准,有人换了两家医院量的,结果头也就差两毫米,所以感觉误差也不大。腿一般误差大点。头好像没啥误差。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 11:45 | 来自疯狂造人
我也希望是量不准,有人换了两家医院量的,结果头也就差两毫米,所以感觉误差也不大。腿一般误差大点。头好像没啥误差。。
我这主要腹围大,350,直接体重就上去了,头想着不超10还是有顺的可能,主要还是看自己骨盆条件,还没叫医生测过骨盆
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 11:53 | 来自疯狂造人
回复 love小芒果
我这主要腹围大,350,直接体重就上去了,头想着不超10还是有顺的可能,主要还是看自己骨盆条件,还没叫医生测过骨盆
我除了腿短之外,其他全部大过孕周,头围,腹围也都大,不过我宝宝入盆了,你有去摸入盆没?我32+5估重4.84斤,如果腿长的话就得5斤了,我是短异常短,腿短就很不划算,头小腿长就很好生。现在也不懂全入盆后还有没有啥限制生产的因素。。说是不超过10可以顺,但是估计会撕的很疼神马的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 11:59 | 来自疯狂造人
回复 love小芒果
撕的很疼也好说,我还怕顺转剖什么的。。这些都主要看头,希望我宝宝心疼我一下,毕竟心疼了我整个孕期了,再多心疼几周就好了。。
点击查看全文