要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有褐色分泌物提前一超,26排,今天基本满六周,现状更新

26589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初五开始出现褐色分泌物,小腹还有些不舒服,没忍住今天去了医院,b超结果如下。从初五开始吃地屈孕酮片,老家这边查血hcg只显示>10000,孕酮78.57nmol/L。下周回京再去看胎心。宝宝加油!我也加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-28 11:04 | 来自疯狂造人
我今天复查都有了
点击查看全文
呆呆嘟小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-28 12:47 | 来自疯狂造人
回复 lt1987
我今天复查都有了
恭喜恭喜!我下周一才去复查,昨天查了血,也都正常。孕酮22大单位,hcg上十万了。希望下周一也能有好消息!
点击查看全文
呆呆嘟小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-5 09:43 | 来自疯狂造人
回复 lt1987
我今天复查都有了
今天终于二超了,胎心胎芽都有了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 22:37 | 来自疯狂造人
回复 呆呆嘟小宝
今天终于二超了,胎心胎芽都有了!
恭喜恭喜!怎么这晚去?希望我们NT顺利通过
点击查看全文
呆呆嘟小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-6 08:29 | 来自疯狂造人
回复 lt1987
恭喜恭喜!怎么这晚去?希望我们NT顺利通过
大夫让等到七周多说看的放心,看得清楚。我这边都让做腹超。所以我硬是坚持到昨天。希望nt顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 21:09 | 来自疯狂造人
回复 呆呆嘟小宝
大夫让等到七周多说看的放心,看得清楚。我这边都让做腹超。所以我硬是坚持到昨天。希望nt顺利!
你孕酮片还在吃吗?
点击查看全文
呆呆嘟小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 06:22 | 来自疯狂造人
回复 lt1987
你孕酮片还在吃吗?
上周二就停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 08:36 | 来自疯狂造人
回复 呆呆嘟小宝
上周二就停了
你是吃了十天吗?我之前孕酮低,医生开了一盒达夫通地屈孕酮片我没吃,二超有胎心后问医生说吃十天以防万一,结果回来第二天下午上厕所用纸一擦有血不多,赶紧吃了,每天没事就躺着,也没再出血,不知道吃十天后可不可以直接停
点击查看全文
呆呆嘟小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 11:08 | 来自疯狂造人
回复 lt1987
你是吃了十天吗?我之前孕酮低,医生开了一盒达夫通地屈孕酮片我没吃,二超有胎心后问医生说吃十天以防万一,结果回来第二天下午上厕所用纸一擦有血不多,赶紧吃了,每天没事就躺着,也没再出血,不知道吃十天后可不可以直接停
我从20干吃的, 27号停的。后来也有褐色分泌物,我都没管了,还去上班。这两天已经明显减少。感觉地屈孕酮片主要是心理安慰
点击查看全文