要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月30号移植,现在还是孕反,胃难受想吐。这种滋味真不好受。

498231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月30号移植,现在还是孕反,胃难受想吐。这种滋味真不好受。怎么样能缓解一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 18:12
2.2胃超级难受
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-2-22 18:22
1月25移植鲜胚,最近食欲不振伴有恶心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-22 18:23
30囊胚,我现在就觉得超级饿,一走路还头晕,感觉没吃饱。。。什么情况。。。胸疼。。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 18:28 | 来自疯狂造人
12.28移植,现在还是孕反加重中,已经上不了饭桌了,整天只想吃垃圾食品
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 18:38 | 来自疯狂造人
听说吃苏打饼干可以缓解,我也是孕 吐,什么都吃不下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-22 18:40
28号的鲜胚,同样孕吐中,恶心、头晕、吃不下饭
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 18:43 | 来自疯狂造人
这么早都开始孕反啦 ,我1月29号的 ,能吃能喝,没感觉,不知道是不是好事……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 18:46
一个字~忍。过了三个月会好的多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 18:55 | 来自疯狂造人
我四号的 是不是还没开始 天天胃口还很好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 19:02
28号移植。最近几天也是没胃口。打干呕但还没吐过
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-22 19:07
2月1日囊胚,就是饿的快,吃完一会就感觉饿,然后又吃不了多少,有过两次胃不太舒服,但是都没吐,也没恶心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-22 19:50
我30号的,吐了十多天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-22 20:38 | 来自疯狂造人
我1月31号移植的,没任何感觉,胸不痛,不困不累不饿不食欲不振,和怀孕以前差不多。除了验血结果显示我是个孕妇,我完全感觉不到自己是个孕妇,担心怕自己有问题
点击查看全文
小禹310 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-22 21:57
回复 s5996167991
我1月31号移植的,没任何感觉,胸不痛,不困不累不饿不食欲不振,和怀孕以前差不多。除了验血结果显示我是个孕妇,我完全感觉不到自己是个孕妇,担心怕自己有问题
没反应最好,有反应太遭罪了。
点击查看全文
小禹310 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-22 21:58
回复 w1516263051692
我30号的,吐了十多天了
我才三天都受不了,十多天得啥样呀!
点击查看全文
小禹310 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-22 21:59
回复 等baby的安
一个字~忍。过了三个月会好的多
太难忍了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-23 07:27
回复 宝宝妈妈不放弃你
2月1日囊胚,就是饿的快,吃完一会就感觉饿,然后又吃不了多少,有过两次胃不太舒服,但是都没吐,也没恶心
我也是吃的没以前多就感觉撑了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 07:58
回复 小禹310
我才三天都受不了,十多天得啥样呀!
我现在不是特别厉害,吐的次数多的时候也就是一天五六次,少的时候两次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 08:18 | 来自疯狂造人
2月1号移植的,胃不舒服了一星期啦!没食欲早上干呕几下,昨天开始吐了两次好难受啊
点击查看全文