要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

宝宝 下次再见哦

434621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院 想直接清宫的 医生说药流 过两天开始吃药 都2个多月了 你不好好长 妈妈真的努力了 不要怪我哦 今天 医生说了句 不放心 再养几天看看 我真的觉得没必要了
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-2-22 17:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
再看看吧
点击查看全文
刘萍 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 18:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Aozora
再看看吧
现在胎芽 还不明显 还有意义吗 我也在想 要不要再去查个HCG
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-22 19:28 | 来自孕迹暖暖Android
实话说要是十周还没有胎心胎芽,就别坚持了,再大点你就更受罪了。
点击查看全文
刘萍 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 20:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小兮兮求好孕
实话说要是十周还没有胎心胎芽,就别坚持了,再大点你就更受罪了。
是呀 我已经拿药了 药流 我也不强求
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-22 20:09 | 来自疯狂造人
亲,我也是今天去b超没看到胎心胎芽!快60天了,医生说发育不好要做手术了,你的有卵黄囊吗?
点击查看全文
刘萍 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 20:31 | 来自疯狂造人
回复 s5767574066
亲,我也是今天去b超没看到胎心胎芽!快60天了,医生说发育不好要做手术了,你的有卵黄囊吗?
今天做的b超 显示胎芽少许 我已经70天了 没有保的意义 发育不好 准备药流了 医生 药开好了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 20:40 | 来自疯狂造人
本来想给你信心的 结果我11周仍然不见胎心 已经手术了。希望下次宝宝来了就好好的健健康康的
点击查看全文
刘萍 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 21:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1465256205708
本来想给你信心的 结果我11周仍然不见胎心 已经手术了。希望下次宝宝来了就好好的健健康康的
我今天刚拿了药 周六开始吃 下周一再去医院 流干净就好 不然还要清宫
点击查看全文
刘萍 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 21:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
下次 我们都好好的 找把身体养好 不然 好烦 好好休息一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 07:17 | 来自疯狂造人
要是我肯定再等等……
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 07:55 | 来自疯狂造人
回复 刘萍
我今天刚拿了药 周六开始吃 下周一再去医院 流干净就好 不然还要清宫
我直接清宫 没有药流
点击查看全文
刘萍 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 08:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1512559823937
要是我肯定再等等……
没用的 自身反应也小了 发育又不好 没有意义 要是一开始发现不好时 那时保胎 就有意义了
点击查看全文
刘萍 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 08:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
我直接清宫 没有药流
医生说先吃药 排干净了 就不用清宫了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 09:15 | 来自疯狂造人
回复 刘萍
没用的 自身反应也小了 发育又不好 没有意义 要是一开始发现不好时 那时保胎 就有意义了
你这个又没有什么症状……有的人就比较慢,只要在长就行,自己的宝宝自己知道,祝好运……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-23 09:53 | 来自疯狂造人
我上次也没有胎芽,现在八周多检查还是没有胎芽,我在等等。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-23 09:54 | 来自疯狂造人
为什么不直接做无痛呢
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1514810588490
我的天哪 好担心阿 这种打击千万不要第二次 希望菩萨保佑你
点击查看全文
刘萍 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 16:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1514810588490
我已经10周了 没必要了 明天开始吃药
点击查看全文
刘萍 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 16:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1512559823937
你这个又没有什么症状……有的人就比较慢,只要在长就行,自己的宝宝自己知道,祝好运……
是长的 但是 已经10周了 还没胎心
点击查看全文