要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

大家帮我看看我的数值,月经不正常,看到大家的数值都好高,我好担心啊!

354920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次姨妈1月15日,姨妈周期都是30几天的,每个月都推迟几天,14年有过宫外孕史,然后促排过卵泡都不破,就算破了也不见怀,一月份都放弃治疗了没吃药啥的。
2月6日感觉有透明白带就啪啪啪了,6号前几天也啪过,16号这样测zzy有意念灰,那时候就觉得腰酸胸疼屁多,去医院抽血官方,18号第一次抽血,医生说hcg有点低,让22号再来,22号来抽了结果孕酮降了hcg翻倍也不怎么高,别人都是千千声了,为什么我的还是两位数,愁死我了,好害怕是宫外孕啊,医生说孕酮正常就是hcg是低了点,让我十天后再去抽血,说我现在只能算四周多,还不能做b超,因为我有可能排卵更晚,我都不知道怎么算我是多少周了,造造都显示我五周多了,zzy试纸都是弱阳又加深很慢,好担心宫外孕生化什么的,整个人还要担心多十天!
各位仙女们,这个单位怎么算啊,为什么大家的hcg都是千千万万的就我少得可怜,有过宫外孕的阴影都要神经质了!
附两张化验单的数值!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-22 17:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
噗 看到你的孕酮 感觉很羡慕 要是咱俩可以中和一下就好了 我孕酮太低 今天去做b超 看不到胎心胎芽 医生说 再过10天 如果还是没有 我估计就凉了 心塞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 17:31 | 来自疯狂造人
回复 语兮
噗 看到你的孕酮 感觉很羡慕 要是咱俩可以中和一下就好了 我孕酮太低 今天去做b超 看不到胎心胎芽 医生说 再过10天 如果还是没有 我估计就凉了 心塞
这十天很难熬啊!我孕酮很好吗?可是为什么又突然降下来呢?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-22 17:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕酮挺好的,下降也是因为有波动。hcg的确低,但是在翻倍,宝宝还在努力,妈妈也要加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 17:40 | 来自疯狂造人
回复 粽子粽子粽子
孕酮挺好的,下降也是因为有波动。hcg的确低,但是在翻倍,宝宝还在努力,妈妈也要加油。
波动是什么意思?因为我经常走动吗?我想加油啊,可是hcg低医生都不开药给我了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-22 17:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我情况和你一样,昨天32天Hcg才16.21,孕酮53.62,明天继续去抽血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 17:57 | 来自疯狂造人
回复 锦铯630
我情况和你一样,昨天32天Hcg才16.21,孕酮53.62,明天继续去抽血看看
哇!你孕酮很高哦!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-22 18:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝贝宝贝我是你的大树
波动是什么意思?因为我经常走动吗?我想加油啊,可是hcg低医生都不开药给我了!
就是有时候高有时候低。你得调节好心态,对自己和宝宝有信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 18:10 | 来自疯狂造人
回复 粽子粽子粽子
就是有时候高有时候低。你得调节好心态,对自己和宝宝有信心。
如果单位没有问题,hcg低得可怕,我的心态难调啊,家里老人都知道了,唉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-22 18:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
这十天很难熬啊!我孕酮很好吗?可是为什么又突然降下来呢?
我看还在范围之类 应该没事吧 我就很低了 哈哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-22 18:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 语兮
我今天查了孕酮也是低,才21.7医生开了地屈孕酮片!希望大家一切都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 18:29 | 来自疯狂造人
回复 语兮
希望我们都好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-22 19:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 锦铯630
孕酮还是你高呢,我这个是小单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 20:12 | 来自疯狂造人
回复 锦铯630
我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-22 21:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们一起加油
嗯,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-23 10:11 | 来自疯狂造人
你翻倍就不要怕,不和别人比,只跟自己比
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 11:55 | 来自疯狂造人
回复 失乐园的天使
你翻倍就不要怕,不和别人比,只跟自己比
我不知道翻倍怎么算
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-23 12:10 | 来自疯狂造人
我不知道翻倍怎么算
比如今天100隔一天去要有200就翻倍了,就是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 12:15 | 来自疯狂造人
回复 失乐园的天使
比如今天100隔一天去要有200就翻倍了,就是好的
就是48小时翻一倍的意思吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-23 12:29 | 来自疯狂造人
就是48小时翻一倍的意思吗
嗯嗯是的
点击查看全文