要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

心情压抑,又痛哭一场,我的心情没人理解

537111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我81年末出生的,有一个儿子,高龄了自己很想再要个二胎,家里没人催生二胎,老公也没说必须要生,他意思是不折腾,顺其自然,有就生,没有也没关系。春节亲戚们聚一起,看到好几个跟我差不多年龄的亲戚都刚生了二胎,也有好几个同学在最近几个月生了,心里很是羡慕。
以前政策、条件不允许,怀过又流了;现在后悔死了。后来17年中怀孕了,没胎芽、胎心空囊流产了,5月做了清宫手术,28天后月经就来了,血色很正常,4天干净,月经干净后2天去医院复查B超显示子宫光滑平整,内膜6mm,当时医生看了,就说子宫很干净,恢复得很好,我也没问内膜算不算薄。
接下来的几次月经都比较准时,都是 30天左右的周期,不过量明显比以前少了,3天基本干净,头一天可以浸湿3片卫生巾,血色鲜红没血块;第二天就没少了,用迷你卫生巾即可。吃过中药还是量少,没别的不舒服我就没管了。
10月开始没避孕,不过也没刻意的测排卵安排,都是顺其自然,到现在都没怀上。我一直担心人流有没导致别的问题?月经那么少会不会是粘连什么的?越想越怕,很想到医院看看,但老公说,不强求,顺其自然。但我越来越觉得自己有问题,怀不了孕,一想到我就哭。
今天在网上找了个人用周易预测,看下我什么时侯备孕好,什么时候能怀孕,说不建议2018年备孕,说了很多不好的话,说等到2019年再备,比较有利。可是大龄了,等不起啊,越想越难过,又哭了一场。去年也找那个人预测过,真的再他说的月份怀上的,只是空囊了,没保住。
今天又对着老公痛哭一场,我没跟他说预测的事,只是说以我目前的身体状况怀不了孕了,老公安慰说”怀不了就算吧,没事,没人会怪你,别想太多”。
擦干眼泪,我在心里给自己一个期限,要是还是怀不上,就偷偷上医院检查。今天哭哭睡睡,好累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 17:04 | 来自疯狂造人
很多人还在为头胎伤神呢,你都有一个儿子啦,二胎就放松心情啦,自然会有好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 11:06 | 来自疯狂造人
很羡慕你有这样的老公 我结果七年 就因为我婆婆说我老公要三婚才能有儿子就把我抛弃了
楼主一定能怀上的 祝你幸福
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 11:29 | 来自疯狂造人
81年鸡鸡今年有喜噢 哈哈 祝我们都好孕
点击查看全文
幸运再临 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 11:43 | 来自疯狂造人
回复 q1445728014227
81年鸡鸡今年有喜噢 哈哈 祝我们都好孕
大龄了,二胎老公说不强求,不让我上医院折腾,他说没有不舒服,我们不上医院,怀就生,没有就算。
我心里还是很想再要一个的。前两天瞒着老公找人用周易预测算过说我今年不适合备孕,会很不顺利,对我身体不好,让我等到19年再备孕,说那时候会顺利很多。但是年龄大了,说不出的难受,哭了。现在整天疑神疑鬼的,我月经量少,只有3天,血色红、没血块,周期准,但量少我就老是怀疑是不是人流造成宫腔粘连什么的。看过中医调理过,吃药的时候貌似多一点点,不过老公说别去医院折腾,我们轻轻松松日子就行。
真希望上天眷顾,能让我再生一个健康的宝宝。
祝愿新的一年我们都能怀上健康的宝宝。
点击查看全文
幸运再临 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 11:43 | 来自疯狂造人
回复 臭臭老婆的宝宝
很多人还在为头胎伤神呢,你都有一个儿子啦,二胎就放松心情啦,自然会有好孕的。
希望如此,老公的意思就是放松,别在意,怀了就生。
点击查看全文
幸运再临 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 11:45 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座liang
很羡慕你有这样的老公 我结果七年 就因为我婆婆说我老公要三婚才能有儿子就把我抛弃了
楼主一定能怀上的 祝你幸福
嗯!老公挺体谅我的,只是我自己给自己制造压力。
希望你也能一切顺利!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 11:49 | 来自疯狂造人
回复 幸运再临
嗯!老公挺体谅我的,只是我自己给自己制造压力。
希望你也能一切顺利!!!
我也不敢想自已能顺利 只想天少给点磨难我就很欣慰了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 11:54 | 来自疯狂造人
回复 幸运再临
大龄了,二胎老公说不强求,不让我上医院折腾,他说没有不舒服,我们不上医院,怀就生,没有就算。
我心里还是很想再要一个的。前两天瞒着老公找人用周易预测算过说我今年不适合备孕,会很不顺利,对我身体不好,让我等到19年再备孕,说那时候会顺利很多。但是年龄大了,说不出的难受,哭了。现在整天疑神疑鬼的,我月经量少,只有3天,血色红、没血块,周期准,但量少我就老是怀疑是不是人流造成宫腔粘连什么的。看过中医调理...
嗯 加油
点击查看全文
幸运再临 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 12:52 | 来自疯狂造人
希望如此!也祝愿亲一切顺利!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 13:05 | 来自疯狂造人
都二胎了也没啥吧,我们这要一胎的压力才大了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-20 19:39 | 来自疯狂造人
亲,你找谁算怀孕的事呢?推荐一下,都是佛山人
点击查看全文