要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

正能量 58天无胎心胎芽 已成人形

99655310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这篇美柚给50多天 八周未见胎心胎芽的妈妈[害羞]
末次12.8 今天第一次看见了自己宝宝在吐泡泡,可爱的小手小脚,妈妈爱你。
孕45天b超孕囊符合孕周,三无。 58天b超有卵黄囊无胎心胎芽 囊3.2×1.4×4.4 特别大的孕囊,那时候做出来就哭了,但是觉得宝宝有长大也多了卵黄囊,医生让我放弃告诉我希望不大,我不舍得,因为不出血不腹痛我愿意过完年再去查。
到十周孕吐厉害,吃什么都恶心,孕反没有消失,昨天同房了幅度太大,晚上有出血,吓的我们一大早就去b超。喝水憋尿吐了两次,还是没有尿意,就直接做了。婆婆在边上看,自己特别紧张,问婆婆看到了什么,婆婆说看到宝宝在动,医生说有胎心[害羞]那一刻真的无法形容我的心情,b超单出来看见成人形的宝宝真的觉得自己要做妈妈了,我可能着床晚,宝宝偏小了五天左右,但是医生说没问题,而且已经成型了就不需要担心什么,营养跟上就好。
[呜呜][呜呜]即使孕囊大也没关系,有卵黄囊就有希望,无腹痛出血晚点再去检查不用担心,胎停空囊的几率很小的,相信宝宝不好的话会给妈妈发出信号[闭嘴]而且我孕反一直在反反复复的那种,所以我坚信宝宝健康,希望还没胎心胎芽的妈妈们给宝宝一个机会,但是如果连卵黄囊也没有的话我就不建议再等啦[闭嘴]希望我们都平安生下健康宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 15:55 | 来自疯狂造人
希望能跟你一样,好运气,接健康胎心胎芽小宝贝
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 16:00
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 17:11 | 来自疯狂造人
希望我和楼主一样幸运,恭喜楼主……今天55天只有卵黄囊,接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-23 17:24 | 来自疯狂造人
祝福楼楼宝贝健康成长!接健康胎心胎芽!我今天52天了去检查也只见卵黄囊还没有胎心胎芽 但是有孕反 我相信宝宝是健康的!保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 17:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接健康胎心胎芽~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 17:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 17:50 | 来自疯狂造人
祝福楼楼,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 20:21 | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 20:35 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 20:42 | 来自疯狂造人
太正能量了,楼主你昨天检查多少天了?我昨天检查孕囊也大3.1×2.5,只有卵黄囊,而且卵黄囊大,百度了这是胚胎发育不好的表现。昨晚难过的一晚上睡不着。从昨天到今天想到就流泪。医生建议我手术了,已经60天了
点击查看全文
9月天使 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-23 23:42 | 来自疯狂造人
回复 s5767574066
太正能量了,楼主你昨天检查多少天了?我昨天检查孕囊也大3.1×2.5,只有卵黄囊,而且卵黄囊大,百度了这是胚胎发育不好的表现。昨晚难过的一晚上睡不着。从昨天到今天想到就流泪。医生建议我手术了,已经60天了
昨天查101 偏小四天 我二次b超孕囊也大,只有小卵黄囊,有卵黄囊就有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 07:22 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-24 08:58 | 来自疯狂造人
希望和你一样,我也是五十多天没有胎芽,等待二超!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-24 09:07 | 来自疯狂造人
卵黄囊是哪个?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-24 09:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-24 10:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎芽胎心!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 15:48 | 来自疯狂造人
48天三无,今天59天只有卵黄囊,一个医生说血正常、没有出血,再等等,一个医生跟我说99%没希望了,难受哭了,再过几天复查,接楼主好孕(T_T)
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 18:10 | 来自疯狂造人
回复 t1514365571928
48天三无,今天59天只有卵黄囊,一个医生说血正常、没有出血,再等等,一个医生跟我说99%没希望了,难受哭了,再过几天复查,接楼主好孕(T_T)
我也一样,今天医生说百分之80胎停了,再等一个星期复查还没胎心就不行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-24 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文