要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

13号下午排卵 秀儿测到粉印(更 加深)

456523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号排卵试纸强阳 13号下午转弱 排卵后一直在测排卵试纸 今天也没有强阳 但是下午秀儿测到印 裸眼看粉色 拍出来是灰印 因为排卵试纸没有强阳 都没有阳 哈哈 所以怕是咋呼 谁都没告诉 和能理解我的大家分享一下 大家一起加油 争取都宫内好孕 如果陆续有加深 分享大家不靠谱的备孕经历

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-22 16:09 | 来自疯狂造人
是粉印,能看见,同13号排,还没敢测
点击查看全文
s1715582464 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-22 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1514003787265
嘿嘿 我正好相反 天天测 一天测好几遍 真心希望咱们都顺利好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 16:24 | 来自疯狂造人
接好孕!同排,目前还没有测,希望本月也好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-22 16:27 | 来自疯狂造人
回复 q1481023728640
接好孕!同排,目前还没有测,希望本月也好孕
等等是对的,稳妥 ,我这急性子,就想着中不中给个痛快,哈哈,我们都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-22 16:47 | 来自疯狂造人
跟你一样,一天几个测,行不行痛快的,我好死心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-22 16:57
过几天再测测看,换下牌子,大卫应该比较靠谱,祝加深好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 17:00 | 来自疯狂造人
恭喜你亲爱的,接好孕了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-22 17:03 | 来自疯狂造人
回复 zz0313
恭喜你亲爱的,接好孕了!
先谢谢亲爱的 我们都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-22 17:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人sRf1Vy
过几天再测测看,换下牌子,大卫应该比较靠谱,祝加深好孕
嗯 是的 大卫今早还是白过地砖 哈哈哈 希望明天有加深吧 我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-22 17:05 | 来自疯狂造人
回复 小静家的宝宝
跟你一样,一天几个测,行不行痛快的,我好死心
哈哈哈哈哈,我们的焦虑真的是只有姐们们才懂啊 哈哈哈哈 我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 17:05 | 来自疯狂造人
看到一条水印耶,这么早就测出来了真的很棒了,恭喜呀,祝加深,接亲好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-22 17:24 | 来自疯狂造人
回复 小龙的猴宝
看到一条水印耶,这么早就测出来了真的很棒了,恭喜呀,祝加深,接亲好孕气
先谢谢亲爱的 不知道是不是咋呼 因为排卵试纸只是弱阳 如果顺利加深 一定把好孕传给大家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 17:29 | 来自疯狂造人
我是14号同房的,目前木有测出。。。也是急性子,测的试纸都没了。。。又京东买了一批。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 17:33 | 来自疯狂造人
我也是。一天测好几遍!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-22 17:57 | 来自疯狂造人
回复 佳了个佳
我是14号同房的,目前木有测出。。。也是急性子,测的试纸都没了。。。又京东买了一批。。。
哈哈哈哈哈哈,咱俩真是一样一样的 我先生说我着魔了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-22 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1518645349143
我也是。一天测好几遍!
没事儿 测着测着就测到啦 加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 18:07 | 来自疯狂造人
回复 s1715582464
先谢谢亲爱的 我们都好孕!
不客气亲爱的!好的一起好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 19:53 | 来自疯狂造人
挺清楚的,幸福宝妈哦,传好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 20:04 | 来自疯狂造人
这么早测到,恭喜,来沾下孕气。
点击查看全文