要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

30周+4双侧侧脑室增宽,很紧张,有没有同样情况的姐妹

838226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做b超,显示双侧脑室增宽,四维的时候还是正常的,突然这样很担心,有没有类似经历的姐妹,怎么处理的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-22 16:44 | 来自疯狂造人
我27周左侧增宽10mm,30周复查0.8了。医生说只要不长就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-22 17:36 | 来自疯狂造人
回复 宝贝宝贝love
我27周左侧增宽10mm,30周复查0.8了。医生说只要不长就好。
医生也是让我两到三周去复查,希望能像你那样变小就好了,怀个孕真是各种的担心……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-22 20:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
我24周系统就查出来左侧8.9,右侧5.6。28周去复查左侧9.6,可把我担心惨了。30周去复查就变小了,左侧7,右侧5。我看了好多帖子,都会吸收的。除非伴随其它异常情况,尤其是脊骨有问题,才是脑积水。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-22 21:48 | 来自疯狂造人
回复 绕_圈_圈
我24周系统就查出来左侧8.9,右侧5.6。28周去复查左侧9.6,可把我担心惨了。30周去复查就变小了,左侧7,右侧5。我看了好多帖子,都会吸收的。除非伴随其它异常情况,尤其是脊骨有问题,才是脑积水。
真替你高兴,我周数大了,很担心到日子了还不吸收,唉:-(
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-22 22:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 最好的安排不辜负
真替你高兴,我周数大了,很担心到日子了还不吸收,唉:-(
没事的,我看了论坛好多帖子,都是32周开始才吸收,你现在也在正常值里的,放宽心。我自从查处脑侧宽就加了DHA和每天一个苹果,你也可以试试
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 07:44 | 来自疯狂造人
我的是小脑延髓池稍宽10.2mm.上次三维的时候也没问题,等待两周后的复查,好担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-23 08:34 | 来自疯狂造人
回复 绕_圈_圈
好。我从四个月开始吃的dha,苹果倒不是每天吃,现在开始规律的吃试试,谢谢哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-23 08:58 | 来自疯狂造人
回复 黑妹妈
我的是小脑延髓池稍宽10.2mm.上次三维的时候也没问题,等待两周后的复查,好担心。
抱抱,咱们一起树立信心吧,相信复查的时候宝宝能吸收
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-23 10:08 | 来自疯狂造人
我的今天做的也有,右侧脑室增宽0.9,我四维的时候也好好的呢,咱们孕期差不多.你知道宝宝性别了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-23 11:07 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
我的今天做的也有,右侧脑室增宽0.9,我四维的时候也好好的呢,咱们孕期差不多.你知道宝宝性别了吗?
是男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-23 11:20 | 来自疯狂造人
回复 最好的安排不辜负
是男宝宝
我家的和你家的数据很像,今天看了医生说要等两三周复查下,希望不要增宽了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-23 14:06 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
我想等三周再去复查,希望宝宝加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-23 23:17 | 来自疯狂造人
回复 最好的安排不辜负
我想等三周再去复查,希望宝宝加油!
B超师说一个月后复查,可是围产科的大夫说半月复查,都不知道听谁的。你的医生安排你啥时候去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 08:31 | 来自疯狂造人
30周还可以,34周是吸收的高峰期,我31周多去看都到了0.91了,等着34周去看看吸收没,我觉得应该都会吸收的,放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-24 23:33 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
B超师说一个月后复查,可是围产科的大夫说半月复查,都不知道听谁的。你的医生安排你啥时候去复查
没有说明确,只告诉我说两三周复查一下,我准备三周去
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 09:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人C77Cgu
30周还可以,34周是吸收的高峰期,我31周多去看都到了0.91了,等着34周去看看吸收没,我觉得应该都会吸收的,放心吧
亲去复查了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 10:22 | 来自疯狂造人
回复 最好的安排不辜负
亲去复查了吗?
没呢,周五去
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 10:24 | 来自疯狂造人
没呢,周五去
祝福宝宝顺利通过检查
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-2 21:35 | 来自疯狂造人
没呢,周五去
你好亲,去复查了吗?
点击查看全文