要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

这个月准备做人授之前,还可以同房吗

879111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经刚结束今天做了各种抽血检查准备做人授了,为了增加中标概率,人授前几天还可以同房吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 22:32 | 来自疯狂造人
我也想问这个问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-22 23:43 | 来自疯狂造人
楼主刚检查完,这个月就可以人授了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-23 11:21 | 来自疯狂造人
可以的,但是做人授前要预留两天到五天左右的精子,如果快要人授了就不要同房了,前面还没到人授同房无所谓的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 16:29 | 来自疯狂造人
医生说禁止同房三到五天。我们一月份第一次做人授什么都不懂,第二天做人授还同房了一次,其他各方面都很好,可还是失败了
点击查看全文
catherinebai (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 08:01 | 来自疯狂造人
回复 菜开心
楼主刚检查完,这个月就可以人授了吗
是呀,我上个月做的输卵管造影,然后这个月月经完检查了一堆血,医生说这个月就可以了,现在隔天在检测排卵,卵泡15的时候医生让我同方一次,今天再去检测一下能不能做人授
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 08:02 | 来自疯狂造人
卵泡15的时候医生让我同方一次,今天再去检测一下能不能做人授
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 08:28 | 来自疯狂造人
请问做完输卵管造影后要隔多久才可以进周期做人授呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 09:08 | 来自疯狂造人
回复 果酱面包
下个月就可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 17:05 | 来自疯狂造人
楼主怀孕了呀?恭喜!人授一次成功吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 08:31 | 来自疯狂造人
回复 果酱面包
楼主怀孕了呀?恭喜!人授一次成功吗?
怀孕了,哈哈,但是第一次人授没成功,第二次没赶上排卵,但自己安排了,就怀了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 08:31 | 来自疯狂造人
回复 果酱面包
做完输卵管造影得一个月后
点击查看全文