要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕囊看男女]

6周3天,一超了。

596234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕囊2.3 1.7 1.2 可见卵黄囊,腹部bc,未见胎心胎芽。小失落。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-22 15:28 | 来自疯狂造人
再等等会有的,我也还没有B超过就是害怕看不到胎心胎芽,准备过一周再去检查,亲,有早孕反应吗
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 15:32 | 来自孕迹暖暖Android
跟你一样
点击查看全文
w1483877919327 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-22 15:35 | 来自疯狂造人
回复 等等?
再等等会有的,我也还没有B超过就是害怕看不到胎心胎芽,准备过一周再去检查,亲,有早孕反应吗
后悔今天去了,还是应该等7周去。耗我一天时间。早晨起床恶心,干呕,厌恶油腻,吐过两次,头晕乏力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-22 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1517968188495
跟你一样
握爪,你何时再去?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-22 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1483877919327
后悔今天去了,还是应该等7周去。耗我一天时间。早晨起床恶心,干呕,厌恶油腻,吐过两次,头晕乏力。
没事安心养胎,心情挺重要,过上一周去肯定就有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-22 15:42 | 来自疯狂造人
回复 等等?
没事安心养胎,心情挺重要,过上一周去肯定就有了
嗯嗯。我心态整体还不错,朋友让我赶紧查血,查孕酮,查雌二醇,我都没查,没给医生看回家了。我的想法就是是我的跑不了,不想吃药。哈哈 你也加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-22 15:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
不用失落,放松心情,都会有的,我的宝宝胎心胎芽都有了,长的很好的,我的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-22 16:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
还早还早!七八周再去!现在看不到影响心情
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 16:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1517968188495
跟你一样
10天后,大概下周末吧,也差不多8周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 16:09 | 来自疯狂造人
楼主别着急再等等,可能你周期长。有的人7、8在哭才有,我周期26天,今天6周+1,刚从医院回来,看见胎心胎芽了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-22 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w18275662882
不用失落,放松心情,都会有的,我的宝宝胎心胎芽都有了,长的很好的,我的宝宝
哈哈 谢谢亲~ 继续等待。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-22 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
还早还早!七八周再去!现在看不到影响心情
嗯嗯 下周再去  谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-22 16:12 | 来自疯狂造人
回复 二喜小丸子
楼主别着急再等等,可能你周期长。有的人7、8在哭才有,我周期26天,今天6周+1,刚从医院回来,看见胎心胎芽了。
好棒!接健康的胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-22 16:25 | 来自疯狂造人
我今天也测了,还早,下周三再去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-22 16:29 | 来自疯狂造人
回复 t1493861011815
我今天也测了,还早,下周三再去。
孕囊大小呢?我对这个没啥概念 都没问医生这个正常不正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-22 16:31 | 来自疯狂造人
哈哈 谢谢亲~ 继续等待。
嗯是的,有些上身比较晚,比较小,看不到是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-22 16:45 | 来自疯狂造人
胚囊 18*25*8mm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-22 16:45 | 来自疯狂造人
我1月27号排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-22 17:02 | 来自疯狂造人
回复 t1493861011815
我1月27号排卵的
那你比我晚5天呢 挺好的,过两天就有了
点击查看全文