要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们我感觉如果女方的病做试管还是娘家拿钱好

3368937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不排卵!要做试管我娘家拿钱!省的他逼逼!现在我做试管的事说啥是啥他就得服从!老婆婆我都没见过,不同意嫌弃我二婚!我老公也二婚!我让她美!以后不让她看孩子!有了孩子随我姓!我老公说行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 15:27
为什么不自己两个人拿钱做、要娘家拿钱?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 15:31
自己拿钱吧,拿娘家钱,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-22 15:33 | 来自疯狂造人
为什么要辛苦娘家…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-22 15:39 | 来自疯狂造人
我也是娘家给钱做的,那时说离婚他家也不说同意,反正就说一分钱都没有不管我们。我老公又坚持不肯离,我当时当着两家人面就说了,不管可以,以后生了也不要你们管。我跟我老公说了的,他们不管我以后他们老了我也不管他们,你有钱我不拦着你尽孝,但是别指望我。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-22 15:40 | 来自疯狂造人
你钱呢 ……
点击查看全文
w1515301151616 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-22 15:51
回复 小畅畅-
为什么要辛苦娘家…
男的拿钱怕有怨言!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 15:51 | 来自疯狂造人
都是成年人了,怎么好说拿父母的钱?自己两个人自力更生呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-22 15:54
回复 香嫂
我也是娘家给钱做的,那时说离婚他家也不说同意,反正就说一分钱都没有不管我们。我老公又坚持不肯离,我当时当着两家人面就说了,不管可以,以后生了也不要你们管。我跟我老公说了的,他们不管我以后他们老了我也不管他们,你有钱我不拦着你尽孝,但是别指望我。
还是娘家拿钱好成功了行不成功有怨言!不看他脸色~婆婆那玩应就是摆设!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-22 15:57
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2018-2-22 15:58
回复 q1501742069501
你钱呢   ……
这些年没上班父母老公不让上班
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-22 16:01
想要孙子和他姓就要拿一半的钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-22 16:05
娘家为啥给你拿钱?男方不出钱,凭啥生他的孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-22 16:14
如果你自己拿钱的话随你怎么高兴,娘家拿钱还这么理直气壮那真是有点啃老了。生孩子本来就是夫妻两个人的事儿,不管谁拿钱,就算不成功,也没什么好抱怨的,男方即使没问题,也不见得离了你跟别人就能生!孩子跟父母也是靠缘分。不要因为自己有问题就觉得自卑,或者要自己承担费用。我也是排卵障碍,我老公没问题。但是我从来不觉得我亏欠我老公什么,怀上怀不上都是命,并不觉得自己理亏,也绝不让自己受委屈,别不会让父母替我多承担什么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-22 16:40
不管谁的问题都不存在亏欠一说,这个也是两个人自己的事情。我妈是一个劲儿跟我说,她都把钱给我准备好了,让我不要担心只管身体。她想给我钱,并不是因为我排卵障碍就觉得应该拿钱,而是觉得我必须要有个自己的孩子,这样她老了离开时才能放心,不愿意让她闺女无依无靠。当然我没用她的钱,我和老公自己出的。生儿育女是需要相当大的精神和经济上的责任,如果连开始的经济负担两个人都无法承担,以后还有什么责任感,遇到点问题还不得两个人推来推去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 16:53
我们自己拿的钱,我妈给了2万,我存上了,以后还给我妈,婆家一分没给,不过无所谓,他们自己生病也自己去治,我也没钱拿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-22 16:58
回复 潇湘之北
如果你自己拿钱的话随你怎么高兴,娘家拿钱还这么理直气壮那真是有点啃老了。生孩子本来就是夫妻两个人的事儿,不管谁拿钱,就算不成功,也没什么好抱怨的,男方即使没问题,也不见得离了你跟别人就能生!孩子跟父母也是靠缘分。不要因为自己有问题就觉得自卑,或者要自己承担费用。我也是排卵障碍,我老公没问题。但是我从来不觉得我亏欠我老公什么,怀上怀不上都是命,并不觉得自己理亏,也绝不让自己受委屈,别不会让父母替我多...
我是二婚我老公给了我房子!山,林带!我就不让我老公拿钱了!我老公有钱也给我!我父母有钱也给我!我是独女!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-22 17:02
回复 愿一生,平安喜乐
都是成年人了,怎么好说拿父母的钱?自己两个人自力更生呀。
我老公的钱投资了!都在我名下!我家就我自己!不要父母不乐意!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-22 17:03
回复 s2678275467
我们自己拿的钱,我妈给了2万,我存上了,以后还给我妈,婆家一分没给,不过无所谓,他们自己生病也自己去治,我也没钱拿
婆家怕你不成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-22 17:05
回复 w1489573358482
想要孙子和他姓就要拿一半的钱
给我钱我都不要!她早干嘛去了!就是有多远给我滚多远
点击查看全文