要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

今天发现了孕反减轻的有效方法

51939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为严重孕反已经无法上班,在家休息已逾半月,今天是年后第一天,实在没有假了,硬着头皮来上班。为了清静,我给自己找了个会议室,但没想到孕反竟然减轻。

唯一的原因,就是这个会议室里面什么味儿都没有!!!

我在家里虽然天天躺着但都比今天受折磨,家里的厨房厕所也免不了有味道。

今天简直太幸福了,感动到落泪。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 15:30 | 来自孕迹暖暖Android
哈哈,意外发现
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 15:38 | 来自孕迹暖暖Android
对对,我在家一点味没有孕反就很轻,早晨刷了个昨晚的剩菜盘子,闻着油味又呕了半天,想不想吃得看看味道好闻不
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 16:12 | 来自疯狂造人
我是在家各种恶心吐 一出门都好了 一上班分散注意力也还可以 看来我不适合在家…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-22 17:48 | 来自疯狂造人
我孕反那几天,家里厕所那个味,现在想想都反胃,公公说是楼下翻上来的,怎么也去不了,又不敢用空气清新剂,真是要命
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-22 17:55 | 来自疯狂造人
吃甘蔗,我一吃就不打嗝了,胃也舒服了。。哈哈,现在两天一根,要忍着了,就怕糖超标了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-22 18:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 娜是人间四月天
我孕反那几天,家里厕所那个味,现在想想都反胃,公公说是楼下翻上来的,怎么也去不了,又不敢用空气清新剂,真是要命
我们家也是!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-22 18:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蜜乐儿
吃甘蔗,我一吃就不打嗝了,胃也舒服了。。哈哈,现在两天一根,要忍着了,就怕糖超标了。。
可以一试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-28 10:12 | 来自疯狂造人
上班作息规律比在家好,我一胎也孕反,但是因为工作比较忙还经常加班,忙的顾不上孕反啦,现在二胎10周+,在家休息养胎,孕反比一胎严重多~还是上班好,分散注意力!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-28 15:29 | 来自疯狂造人
医生建议吃b6
点击查看全文