要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

移植后20天,复查雌二醇、孕酮

47926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是移植后第20天,空腹打40mg黄体酮后30分钟抽血复查雌二醇孕酮,结果两项指标较15天官方日几乎无变化,孕酮24,下降2,雌二醇166,上涨2。医生让我保持5个补佳乐,1个阿司匹林,1支雪诺酮,40mg黄体酮,4天后复查两项血值。
我想问下大家复查雌二醇、孕酮两项血值都是吃药打针后抽血吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-22 14:55 | 来自疯狂造人
你是在唐都么?我也是,我是5号移植的,官方的时候雌二醇也不高
点击查看全文
w1475645819351 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 15:12 | 来自疯狂造人
回复 小钰126
你是在唐都么?我也是,我是5号移植的,官方的时候雌二醇也不高
对啊,我官方的时候雌二醇不高也不算太低,5天后再查竟然没变化
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-22 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1475645819351
对啊,我官方的时候雌二醇不高也不算太低,5天后再查竟然没变化
不过我看都说这个雌二醇可以长上去的,你官方的时候hcg多少,我看这后面再没让查,我还担心翻倍
点击查看全文
w1475645819351 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 20:12 | 来自疯狂造人
回复 小钰126
不过我看都说这个雌二醇可以长上去的,你官方的时候hcg多少,我看这后面再没让查,我还担心翻倍
15天HCG1625
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-22 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1475645819351
15天HCG1625
我是15天1465,后面也没让再查,只查孕酮和雌二醇了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-20 18:14
回复 小钰126
楼主现在好孕了吗
点击查看全文