要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

4个月宝宝一个上午只肯吃一次奶是厌奶期吗?怎么办

1728011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
最近几天宝宝不爱吃奶,一到吃奶时间没吃几下就会咬奶头让他吃就会有抵触情绪会蹬脚会闹,一个上午除非是很饿才肯只吃一次一天下来就吃那么二三次左右吃得时间也不长,特别喜欢吸手指,宁愿吃手指也不吃奶之前都不是这样的,而且几天没大便了,精神也还可以,怎么办有什么破解方法吗?
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 20:49 | 来自疯狂造人
我这个一直都规律的一天白天吃三次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 09:30 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
我这个一直都规律的一天白天吃三次
四个月一天吃三次会不会少呀?
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 13:18 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
四个月一天吃三次会不会少呀?
少了。。。。。。。,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 11:54 | 来自疯狂造人
一般三四个月就容易出现厌奶,大家说的厌奶期,其实就是宝宝现在耳聪目明了,关注的事多了,容易分散注意力了,我家宝宝最近也总是溜号,母乳不好好吃,拧巴,担心她饿,给补奶粉也气。还有一种说法是孩子发育过程的角度说的是必经阶段什么味觉上暂时的停滞什么的,过几周就好了,只要精神好就不用担心,宝宝聪明着呢,她不会饿着自己的。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-1 15:39 | 来自疯狂造人
我家的也是,自己奶水不足,奶瓶死活不吃,饿肚子也宁可吃衣服,小拳头。宝宝的厌奶期撞上了妈妈的焦虑症。这段时间要多久啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-4 07:41 | 来自疯狂造人
回复 q1506526362668
我家的也是,自己奶水不足,奶瓶死活不吃,饿肚子也宁可吃衣服,小拳头。宝宝的厌奶期撞上了妈妈的焦虑症。这段时间要多久啊?
我家宝宝也这样,我也想知道多久能好,这都半个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-4 23:24 | 来自疯狂造人
还好我家奶瓶要吃我白天都吸出来喂三次怕她使坏
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-7 00:04 | 来自疯狂造人
我的宝宝也是,害得我的奶今天结住了,热水敷,使劲揉,热水澡,吸奶器各种都用了,一个字疼
点击查看全文
梓杰妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 15:53 | 来自疯狂造人
回复 q1492253559668
我的宝宝也是,害得我的奶今天结住了,热水敷,使劲揉,热水澡,吸奶器各种都用了,一个字疼
有奶吃烦,没奶吃也烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 23:20 | 来自疯狂造人
回复 q1506526362668
你宝宝最近怎样了,厌奶期持续多久
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 12:54 | 来自疯狂造人
我家从三个月多月开始就这样,现在7个月了,只有困了才会好好吃奶,清醒状态下最多吸5、6分钟,而且身边不能有任何声音打扰她,医生说没事,孩子大了,吸引他的东西太多了,他的世界不是只有喝奶了,孩子都聪明着呢,不会饿到自己,也不用和别的宝宝比每天喝多少奶,每个孩子都不一样的,
点击查看全文