要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

郁闷之极,至今七十多天了,月经未至

1393256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷之极,至今七十多天了,月经未至,是继续等待,还是吃黄体酮啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-22 12:28 | 来自疯狂造人
去医院检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 12:38 | 来自疯狂造人
去医院 我也是难免流出 医生说60天月经没来就去医院 我目前到今天是50天 60天不来就去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 16:34 | 来自疯狂造人
回复 筱笑雨123
去医院 我也是难免流出 医生说60天月经没来就去医院 我目前到今天是50天 60天不来就去医院
我也53天了,去了医院,内膜12mm了,还不来,真着急……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 17:01 | 来自疯狂造人
回复 s2441858861
我也53天了,去了医院,内膜12mm了,还不来,真着急……
内膜12快了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 12:01 | 来自疯狂造人
回复 筱笑雨123
内膜12快了
我是25周破水自己生的,当时就刮宫了,已经54天了,你有透明拉粘白带吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 12:03 | 来自疯狂造人
我是25周破水自己生的,当时就刮宫了,已经54天了,你有透明拉粘白带吗?
我没有刮宫! 有时候会有 我月经也没来 等下个月2号 我就去医院看一下去!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 12:07 | 来自疯狂造人
回复 筱笑雨123
我没有刮宫! 有时候会有 我月经也没来 等下个月2号 我就去医院看一下去!
我的B超看着还行,明天再去复兴医院照个三维彩超,没事的话,我都想吃黄体酮了,内膜已经很厚了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 16:20 | 来自疯狂造人
我的B超看着还行,明天再去复兴医院照个三维彩超,没事的话,我都想吃黄体酮了,内膜已经很厚了
我今天去医院啦 59天 内膜11 已经恢复排卵了 医生说等15天  不来在吃药!
点击查看全文
梅梅小镇 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-2 18:18 | 来自疯狂造人
回复 筱笑雨123
我今天去医院啦 59天 内膜11 已经恢复排卵了 医生说等15天  不来在吃药!
我测到内膜14感觉快来了,但是过了好久测又变成10了,还是没来,去北京妇产看,大夫说六个多月流产,没那么早来,让等着吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 18:19 | 来自疯狂造人
回复 梅梅小镇
我测到内膜14感觉快来了,但是过了好久测又变成10了,还是没来,去北京妇产看,大夫说六个多月流产,没那么早来,让等着吧
我在生殖中心看的 你 恢复排卵了吗! 医生说我在过15天还没来在去看看
点击查看全文
梅梅小镇 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-2 18:24 | 来自疯狂造人
回复 筱笑雨123
我在生殖中心看的 你 恢复排卵了吗! 医生说我在过15天还没来在去看看
怎么看恢复排卵没有?挂的专家号,只是给我开了单子要查宫颈功能,别的没说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-2 18:45 | 来自疯狂造人
回复 梅梅小镇
怎么看恢复排卵没有?挂的专家号,只是给我开了单子要查宫颈功能,别的没说
亲,查宫颈机能要等月经来了之后才能查吗?还是现在就可以?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-3 06:15 | 来自疯狂造人
回复 梅梅小镇
再不来我都想去查宫腔镜了,又过了10天还没来,真的快疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-3 18:34 | 来自疯狂造人
回复 梅梅小镇
就是B超单上面的 我等3个月后 医生也让我差宫颈
点击查看全文
梅梅小镇 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-3 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1519479576920
亲,查宫颈机能要等月经来了之后才能查吗?还是现在就可以?
应该月经后查
点击查看全文
梅梅小镇 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-3 20:41 | 来自疯狂造人
今天看中医,大夫让晚上吃黄体酮0.1g,晚上同一时间吃五天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 19:42 | 来自疯狂造人
我大姨妈今天10号来了 67天终于等来了 LZ来了吗
点击查看全文
梅梅小镇 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-10 21:02 | 来自疯狂造人
回复 筱笑雨123
我大姨妈今天10号来了 67天终于等来了 LZ来了吗
没有呢,吃了五天黄体酮,停药两天了,还没来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 21:02 | 来自疯狂造人
回复 梅梅小镇
没有呢,吃了五天黄体酮,停药两天了,还没来
快了 哈哈
点击查看全文