要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植29天第一次BC,姐妹帮忙看看。

423410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那个似见胎心胎芽的还会长起来吗? 还有上面那个大小正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-22 12:22
多少天了?移植多少天?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-2-22 12:23
袄 29天啊 再等两天就全能看见了 别着急 这都疑似了 马上就能有啦!估计就三天就够了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-22 12:32
回复 王火华的妈妈
袄  29天啊   再等两天就全能看见了   别着急  这都疑似了  马上就能有啦!估计就三天就够了。
医生说那个没长起来的孕囊旁边有积液,就怕长不起来了!好伤心!最近心情也一直不好,一直被窝妈伤害的哭了好几次,一点也控制不住,好后悔!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-22 12:47
回复 宝贝健康快乐来到身边
医生说那个没长起来的孕囊旁边有积液,就怕长不起来了!好伤心!最近心情也一直不好,一直被窝妈伤害的哭了好几次,一点也控制不住,好后悔!
那现在别哭了啊   放松心情胚胎就发育的好   一定要调节好自己心情哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-22 13:14
回复 王火华的妈妈
那现在别哭了啊   放松心情胚胎就发育的好   一定要调节好自己心情哈!
嗯嗯好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-22 13:27 | 来自疯狂造人
会长起来的,别急,过两天复查一下就好。现在不是已经有点状胎芽了吗?有时候B超没看清也不是没可能。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-22 13:31
回复 皮皮虾三号
会长起来的,别急,过两天复查一下就好。现在不是已经有点状胎芽了吗?有时候B超没看清也不是没可能。
可是医生说,要防止出血,如果出咖色血就是那个没了,也不用去医院!呜呜呜,然后半个月后去做第二次BC,也没叫我复查。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-22 13:34 | 来自疯狂造人
回复 宝贝健康快乐来到身边

可是医生说,要防止出血,如果出咖色血就是那个没了,也不用去医院!呜呜呜,然后半个月后去做第二次BC,也没叫我复查。
那你就多卧床,最好是除了吃饭和上厕所,基本上躺着不要乱动。看那个积液会不会自己吸收。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-22 13:37
回复 皮皮虾三号
那你就多卧床,最好是除了吃饭和上厕所,基本上躺着不要乱动。看那个积液会不会自己吸收。
我不知道,医生没讲,我还问了,我说那一个还有没可能长起来,她说基本没可能。哎,顺其自然吧!然后医生说我个子瘦小一个保住就挺好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-22 14:41
顶一下帖子
点击查看全文