要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

经历胎停,也是停在8周多,为啥8周多的时候更容易出现呢?

89549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕4个月怀上,还是觉得高兴,没要很久宝宝就来了。但是怀上宝宝那个月,我没太刻意备孕,就顺其自然,所以我也不是特别提前的知道宝宝就来了,没休息好也没吃啥东西。然后335天的时候去检查孕酮和hcg,医生说偏低,让隔天检查,隔天去检查hcg翻倍了,孕酮增长也不错,让一周后复查,我8天后去复查,hcg完全没翻倍,孕酮降到9了,医生让先排除宫外,做了阴超,确定宫内,但孕囊很小。医生因为hcg不翻倍不让刻意保,开了点孕酮片,让10天后复查。这次后,我就完全卧床休息了,没去上班,就希望宝宝能好好长。10天后复查,胎心胎芽有了,医生仍然说不正常,孕囊好小好小,基本没长,担心停育,让10天后再复查,继续吃黄体酮胶囊。还没到10天,发生在8周到9周之间,就开始出血,早孕反应仍然有,最开始出血想到点点后就没了,也没太刻意管。又因为结婚,出血越来越多,昨日来检查,胎心已经没有了,孕囊竟然比10天前还小,安排住院。先药物流,按医生说的昨天11点吃了3片米非,吃了后毫无反应,我就回家了,晚上正在看综艺节目,肚儿一阵微痛,感觉有东西流出来,果然孕囊就流出来了。老公全程都在喊我的宝宝,今下午做B超,希望能流干净,不经历清宫。我看好多姐妹胎停也是在8周多,我也在8周多,这是怎么回事呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-22 10:55 | 来自疯狂造人
据说是8910这三周胎盘接手的时候,所以这几周的孕酮特别重要,要保证充足的孕酮。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-22 11:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也停了,现在医院等孕囊流出后就清宫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 12:26 | 来自疯狂造人
是自身和胎盘 分泌孕酮交接的时候
点击查看全文
思维期 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-22 12:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们加油!
据说是8910这三周胎盘接手的时候,所以这几周的孕酮特别重要,要保证充足的孕酮。
我一直孕酮就是低,一直吃药,还是停了。
点击查看全文
思维期 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-22 12:50 | 来自疯狂造人
回复 BB3-Ju
我也停了,现在医院等孕囊流出后就清宫。
我孕囊流出来了,等B超。不流干净也是要清宫,我姐清宫过一次,说好痛的,好怕怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-22 17:55 | 来自疯狂造人
你8周之前都没有胎心么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 21:23 | 来自疯狂造人
最好做个全面的孕前检查哟,我看到有把流出来的孕囊拿到医院化验检查的,可能胚胎本身质量不好。做好准备,下次一切都要好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 20:31 | 来自疯狂造人
我怀上后就一直吃药!黄体酮和中药西药保胎!一直吃到12周!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-25 13:06 | 来自疯狂造人
回复 思维期
我一直孕酮就是低,一直吃药,还是停了。
下次可以试试同时打针和下面同时塞雪诺同。
点击查看全文