要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

备孕一年还没动静,是我心态问题吗

28094 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年7月首次怀孕,但没想要,找了私人医院打掉,给我打了一针什么忘了以后,后悔了我让医院退我钱,我不打了,我要保娃娃,医院说保不了药已经打了。于是我让医院退钱给我,我不看了,医生最开始检查说正常的,后来说胎位不正,必须立马手术,把我吓坏了,我最后找关系脱离了这家医院,回老家动手术,家里医生是关系户,说我子宫有纵隔分为了两个小子宫。本次只能把娃娃去掉,一年后再来动子宫手术。之后我去北京军区总医院三甲一等看,医生说我确实是子宫不正常,我当时就彻底崩溃了,之前还一直怀疑。但是这些医院都是我告诉他们我已经有这个病,再确诊一下。过了两年我回成都华西,我不告诉医生的情况下,让医生检查,我是抱着治病态度来的,结果反复检查子宫都说正常,专家就让我安心怀孕。我很惊讶,我又找了好几家体检机构,跟他们说我有纵隔,跟我检查后还是说正常的。
所以每次啪啪我心里都有些害怕,因为一旦有纵隔我坏的娃娃就会胎位不正必须打掉,心里就很紧张。
到现在备孕1年多都还没有怀上,这个月之前我们都是随心的啪啪,没有看试纸,也比较频繁,而且都是深夜一两点,因为加班没法,但是一到排卵期就不啪了。
这个月我是根据这个软件的基本上是隔一天啪一次,逢年,所以我们要不早晨要不晚上10到12点期间。每次怕精子流出来,我都隔1个小时甚至第二天才去上厕所。
不知道这次中不中,身心疲惫,我这次依然怕怀上又怕没怀上。不知道你们做到过我这种情况不?心伤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 11:04 | 来自疯狂造人
我备了一年多了,还没动静。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 20:51 | 来自疯狂造人
胎位不正就打掉?胎位不正不代表宝宝就是坏的
点击查看全文
q1517933162794 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 08:34 | 来自疯狂造人
回复 吃葡萄不吐葡萄皮
胎位不正就打掉?胎位不正不代表宝宝就是坏的
是呀,但是没法,他慢慢长大,我就会大出血,然后就一起拜拜了
点击查看全文
q1517933162794 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 08:34 | 来自疯狂造人
回复 q1514385079686
我备了一年多了,还没动静。
一起加油
点击查看全文