要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

孕11周+自然流产

1522513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次通过试管成功怀孕后,虽然二超前出过一次血,此后也有些褐色分泌物,但前几次B超检查胎心胎芽均正常,想不到在孕11周时得了流感,间断性地发烧发寒发抖呕吐后,于孕11周+5样子夜间出血较多(第二天急诊B超检查胎儿心跳正常,回家观察),但不幸两天后自然流产。流产后这十几天来我和老公非常痛苦,我也有时纠结流产原因,重流感肯定算是一个促发因素,但试管前染色体检查我老公是多态性(46xy1qh+),之前咨询医生说不影响,但网上也有文章讲可能会导致流产。群里有没有人也是一方染色体多态性,后发生自然流产的,是在几周自然流产的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-22 10:22 | 来自疯狂造人
我当时八周流产也是发烧后两天就流产了,第一次出血后也是胎心胎芽都有正常,但是我流产后就不发烧了且当时发烧化验血常规白细胞不高中性粒细胞高,我都不知道我是不是感染了流感而发烧还是自己宫内感染发烧导致的自然流产
点击查看全文
播星人40xe4u (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-4 09:50
回复 小原_Z
我当时八周流产也是发烧后两天就流产了,第一次出血后也是胎心胎芽都有正常,但是我流产后就不发烧了且当时发烧化验血常规白细胞不高中性粒细胞高,我都不知道我是不是感染了流感而发烧还是自己宫内感染发烧导致的自然流产
我跟你的情况有点相似,只是我是11周,你是8周
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 22:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人40xe4u
我跟你的情况有点相似,只是我是11周,你是8周
你流产后烧退了吗?我当时就是化验血常规并不超标,流掉了就立即退烧,然后头疼了两天,我准备去查个胎停全套了太担忧了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-5 07:42
回复 小原_Z
你流产后烧退了吗?我当时就是化验血常规并不超标,流掉了就立即退烧,然后头疼了两天,我准备去查个胎停全套了太担忧了
我是间断性地发烧发寒剧烈呕吐第四天晚上有出较多血块(次日一早去医院检查B超说胎儿正常),次日开始高烧症状就基本没了,只是人无力,再两天后一早突然破水真正流产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-5 07:51
回复 小原_Z
你准备去检查胎停全套,是已经咨询过医生了吗才做这检查?你胎停流产前出过很多血没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 09:19 | 来自疯狂造人
你准备去检查胎停全套,是已经咨询过医生了吗才做这检查?你胎停流产前出过很多血没有
我从发现怀孕就一直点滴出血没停过后面越来越严重了,中间被怀疑过宫颈息肉,阴道炎也有点严重,因为宫腔内没有血,所以没太在意,后来发烧了就流产了。一次胎停一般大夫都认为是优胜劣汰不建议查胎停,我准备自己提前查不能指望大夫,不能再等到二次出事再去查了,万一呢代价太大输不起
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-5 10:25
回复 小原_Z
我从发现怀孕就一直点滴出血没停过后面越来越严重了,中间被怀疑过宫颈息肉,阴道炎也有点严重,因为宫腔内没有血,所以没太在意,后来发烧了就流产了。一次胎停一般大夫都认为是优胜劣汰不建议查胎停,我准备自己提前查不能指望大夫,不能再等到二次出事再去查了,万一呢代价太大输不起
我是二超前开始一直有咖啡色分泌物,直至流产,是应该提前全面查下,比较放心。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 12:44 | 来自疯狂造人
我没有孕反 47天出血没了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 10:23
回复 嘻嘻哈哈大宝贝
我没有孕反 47天出血没了
我二超通过后一直有咖啡色,孕反还是比较明显的,你说的是孕47天?那一超应该做过了吧,当时情况怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:20
回复 小原_Z
亲,现在你去查过了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 21:57 | 来自疯狂造人
我二超通过后一直有咖啡色,孕反还是比较明显的,你说的是孕47天?那一超应该做过了吧,当时情况怎么样?
就是hcg6509 孕酮4.几吧,直接判死刑哦,然后本身就出血,就隔天既然流产了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 10:28 | 来自疯狂造人
亲,现在你去查过了吗?
已经查了大部分胎停结果出来了,血小板聚集高,抗心磷脂一次阳性还要复查,我觉得即使一次也不要当作偶发事件,没有那么多偶然的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-27 10:37
回复 嘻嘻哈哈大宝贝
就是hcg6509 孕酮4.几吧,直接判死刑哦,然后本身就出血,就隔天既然流产了
唉,大家继续努力吧
点击查看全文