要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

自己停了孕酮药

559817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月份的时候孕酮56nmol/l(当时大致6周1天)
医生给我开了孕酮药,我就每天吃呀吃呀,吃到快9周的时候看药快吃完了,就自己开始减量
2/11去b超,确定孕9周,胚芽22mm
9周3天这样的时候正式停了孕酮
现在10周2天
请问,我自己把孕酮药停了,要紧么?
听说这个时候是孕囊和胎盘交替的时候,孕酮很重要。
我自从上次测了孕酮也没有再测过
怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-21 23:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
你怎么不去做了NT之后再问下医生需要停吗
点击查看全文
liuiuniu (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 23:32 | 来自疯狂造人
回复 Miya-
你怎么不去做了NT之后再问下医生需要停吗
正好吃完大年30,我就没去
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-22 07:36 | 来自孕迹暖暖Android
我也是自己在停孕酮,还有三天的量。我的大夫让我9周直接停,我胆小又减量吃了两周。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-22 07:42 | 来自疯狂造人
我是103的时候减针,快停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-22 11:17 | 来自疯狂造人
我多囊,月经周期长,虽然是自然怀孕,医生说孕酮片吃到12周,我也想停了,或减量,医生说至少一天2片,不然吃少了没用,过年前医生又给我开了一盒孕酮片,和保胎灵,真是难受吃呀,不知道该不该听呀……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 12:48 | 来自疯狂造人
回复 miyangmo
我多囊,月经周期长,虽然是自然怀孕,医生说孕酮片吃到12周,我也想停了,或减量,医生说至少一天2片,不然吃少了没用,过年前医生又给我开了一盒孕酮片,和保胎灵,真是难受吃呀,不知道该不该听呀……
我今天去测一下孕酮,我昨天很担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-22 18:24 | 来自疯狂造人
地屈孕酮是可以吃到12周的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 18:41 | 来自疯狂造人
回复 s2370473700
地屈孕酮是可以吃到12周的呀
我刚才去医院了,医生说停药期间没出血就没关系。
此外,最好大家都监测一下孕酮,也不要盲目补孕酮,如果指标正常,还是不要吃了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 18:42 | 来自疯狂造人
回复 miyangmo
我刚才去医院了,医生说期间内出血就没事。
其实如果孕酮达标也可以不吃。
不过我的结果还没有出来,医生说家里有药就先吃着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-22 19:31 | 来自疯狂造人
回复 liuiuniu
喔,那你那的医生说孕酮多少值算达标的可以不用补吃孕酮?我7周3天孕酮是大单位26,后面就没再测血了,不知道目前是多少值……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-22 19:33 | 来自疯狂造人
回复 liuiuniu
孕酮25……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 21:43 | 来自疯狂造人
回复 miyangmo
喔,那你那的医生说孕酮多少值算达标的可以不用补吃孕酮?我7周3天孕酮是大单位26,后面就没再测血了,不知道目前是多少值……
好像医生的理想数值是25,如果我没有记错的话。不过孕周不同,孕酮值也有区别。
我还看到有的人,医生说可以停孕酮后,过一周又降下来了。
但是,很多数据显示,孕酮低并不是影响怀孕的重要要素。
很多孕酮低孕妇都顺利产宝。
不过我们现在宝宝金贵,自己也金贵。还是各个指标达标心里踏实啊。
祝你我好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-24 08:12 | 来自疯狂造人
回复 miyangmo
我孕酮一直没到25,接近正常值,HCG还可以,八周半的时候胚胎2cm,医生说可以停黄体酮胶囊我就停了 看大家说至少要吃到10周12周有点担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1500221492196
我孕酮一直没到25,接近正常值,HCG还可以,八周半的时候胚胎2cm,医生说可以停黄体酮胶囊我就停了 看大家说至少要吃到10周12周有点担心
你觉得没事就放心吧,有时候,我都觉得孕酮片是安慰剂的作用。我没吃孕酮片前值是大单位18~21,医生说有点低,吃后是25,我看很多说20以上没事的,25以后比较好,我吃一周也想停了,这几天一天一片,到11周……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 10:48 | 来自疯狂造人
回复 miyangmo
你觉得没事就放心吧,有时候,我都觉得孕酮片是安慰剂的作用。我没吃孕酮片前值是大单位18~21,医生说有点低,吃后是25,我看很多说20以上没事的,25以后比较好,我吃一周也想停了,这几天一天一片,到11周……
今天拿孕酮报告,如果好,我就不吃了。我还看过孕酮药吃多了宝宝变性,也不知道真假。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 18:25 | 来自疯狂造人
回复 liuiuniu
今天拿孕酮报告,如果好,我就不吃了。我还看过孕酮药吃多了宝宝变性,也不知道真假。
祝你和宝宝好好的!,我是不是心太大了,年过完了,我都还没去看宝宝如何了,自我安慰觉得宝宝好好的!,孕酮片能不吃最好不吃……我是有过一次胎停经历才吃,我觉得年轻并且没不良生孕史,孕酮片不用吃……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 21:53 | 来自疯狂造人
回复 miyangmo
祝你和宝宝好好的!,我是不是心太大了,年过完了,我都还没去看宝宝如何了,自我安慰觉得宝宝好好的!,孕酮片能不吃最好不吃……我是有过一次胎停经历才吃,我觉得年轻并且没不良生孕史,孕酮片不用吃……
一起好孕哈,今天刚去拿了报告孕酮小单位80。
医生建议我还是继续吃,不过减量。
点击查看全文