要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

为什么怀孕这么难!

521935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,欢欢喜喜的准备排卵期的日子,排卵后,用了排卵试纸,测到了强阳,然后同了房,之后战战兢兢的过两天,感受着身体的细微变化,感受着感受着就有了要来姨妈的感觉,感觉真的快绷不住了...要怎么样呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 08:44 | 来自疯狂造人
是啊,感觉好绝望
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-22 09:19 | 来自疯狂造人
怀孕是很复杂的过程,只是很多人是在不经意中怀孕,所以觉得怀孕很简单,包括之前的我。但是现在觉得很不简单,测到早孕还只是开始而已,孕囊,卵黄囊,胎心胎芽,胎心搏动,成形后宝宝是否健康,出生后又是新的旅程。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 09:43 | 来自疯狂造人
楼楼加油!会好孕的!
点击查看全文
t1495701317285 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 14:03 | 来自疯狂造人
回复 小龙的猴宝
楼楼加油!会好孕的!
谢谢~哎,过完年,一年了,心里感觉突然一下没劲了...很难拾起精神来,特别想哭,我以前从未哭过,不知道要怎么样...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 14:04 | 来自疯狂造人
回复 给甜甜来个弟弟
怀孕是很复杂的过程,只是很多人是在不经意中怀孕,所以觉得怀孕很简单,包括之前的我。但是现在觉得很不简单,测到早孕还只是开始而已,孕囊,卵黄囊,胎心胎芽,胎心搏动,成形后宝宝是否健康,出生后又是新的旅程。
一年了,这两天总是想到我已经到了不孕不育的那一类....能试的都是..看来我真要去做深层检查了,只是心情很低沉,从未有过的低沉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1495067655680
是啊,感觉好绝望
你备孕多久了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 18:44 | 来自疯狂造人
回复 t1495701317285
你备孕多久了?
一年多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1495067655680
一年多了
那咱俩差不多,我刚一年,我发泄了,开始正视自己的问题,做最坏的打算,最大的努力!我现在坚持泡脚,测体温,测排卵,但并不是月月抱希望,只是找规律
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 06:57 | 来自疯狂造人
是啊,感觉很难啊,全世界都忘记我这个人了,一个人很孤单!无助!我都感觉到心在流血。。。还要每天强装没事是的,我家小叔子还没结婚,对象有了。人家还不想有,还在我婆婆面前哭哭啼啼的,真他妈烦…怎么这么难啊,真不知道活着还有什么意思。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-24 07:06 | 来自疯狂造人
如果一直按照排卵安排这种方式备孕一年了,可以考虑看输卵管了,很多朋友都是做了输卵管造影后第二个月怀了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 07:27 | 来自疯狂造人
亲,放松心情不去想,不给自己压力,好孕就来了,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 07:49 | 来自疯狂造人
开始怀疑人生!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 08:34 | 来自疯狂造人
那咱俩差不多,我刚一年,我发泄了,开始正视自己的问题,做最坏的打算,最大的努力!我现在坚持泡脚,测体温,测排卵,但并不是月月抱希望,只是找规律
嗯,我这俩月没测排卵也没测体温,这个月也不知道什么时候排卵,前几个月白带都有拉丝,这个月到现在都没看到白带拉丝~唉~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 15:22 | 来自疯狂造人
回复 思念的小天使
是啊,感觉很难啊,全世界都忘记我这个人了,一个人很孤单!无助!我都感觉到心在流血。。。还要每天强装没事是的,我家小叔子还没结婚,对象有了。人家还不想有,还在我婆婆面前哭哭啼啼的,真他妈烦…怎么这么难啊,真不知道活着还有什么意思。。
淡定...我发泄完也想通了,首先我们得正视自己不好受孕这事,做个检查,该咋治咋治,也有体质原因,我现在真的就是接受了,我现在就做有利于怀孕的所有事情,心态放平,我相信宝宝一定看得到我们的努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 15:23 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
如果一直按照排卵安排这种方式备孕一年了,可以考虑看输卵管了,很多朋友都是做了输卵管造影后第二个月怀了
嗯,我现在再给自己四个月时间,现在啥也不想了,想到了最坏的后果,这四个月心态平和,做我所能做的努力,四个月结束后该怎么检查怎么检查,你备孕多久了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 15:26 | 来自疯狂造人
回复 小勺子1988
亲,放松心情不去想,不给自己压力,好孕就来了,加油
嗯呢,前两天刚刚发泄完,这一年了第一次无缘无故的发泄了出来,感觉好多了 ,也想通了,接受我不好孕这事实,做最坏的打算,最大的努力,再给自己四个月时间,到时候该咋检查检查,该咋治咋治,你备孕多久怀上的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 15:26 | 来自疯狂造人
回复 tutulala12
开始怀疑人生!
你也一年以上了?有没有去检查?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-24 16:40 | 来自疯狂造人
嗯,我现在再给自己四个月时间,现在啥也不想了,想到了最坏的后果,这四个月心态平和,做我所能做的努力,四个月结束后该怎么检查怎么检查,你备孕多久了?
我是意外怀孕的,爱人是军人,一个月能回一次家,只能呆2天,而这两天能不能赶上我排卵全靠点子。
所以准备要孩子后,我这边为了提高怀孕概率做了各项优生优育检查,B超监测排卵,可惜老公就是不在家。然后做了个输卵管造影,结果做完当月不能要,第二个月正好赶上排卵时老公回家,意外怀孕了。
当时做造影的时候,医生其实不建议,说是只有按排卵安排同房,连续备孕6-12月没有怀上的才考虑看输卵管。
加上身边好多包括我自己做了输卵管造影后第二个月就要上了,所以建议楼主可以考虑看看…
我输卵管虽然两侧都通,但右侧伞端扭曲僵硬,抓取卵子很费劲。所以右侧排卵的话,卵子很难被抓取进入输卵管…但我怀孕这次就是右侧排卵的,意外怀上了,现在已经孕28周了。
我之前一直对自己的输卵管有信心,但是造影还是发现问题了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 16:47 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
我是意外怀孕的,爱人是军人,一个月能回一次家,只能呆2天,而这两天能不能赶上我排卵全靠点子。
所以准备要孩子后,我这边为了提高怀孕概率做了各项优生优育检查,B超监测排卵,可惜老公就是不在家。然后做了个输卵管造影,结果做完当月不能要,第二个月正好赶上排卵时老公回家,意外怀孕了。
当时做造影的时候,医生其实不建议,说是只有按排卵安排同房,连续备孕6-12月没有怀上的才考虑看输卵管。
加上身边好多包括我...
哇!所以你这是天意啊!这么低的同房率还有右侧输卵管的小问题最终还是右侧抓到了卵子,一切真的是天时地利人和!所以说所有的问题有时候也不一定是问题!这我就有信心了!输卵管造影疼不疼?我一直怕做这个....
点击查看全文