要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊移植囊胚的进

1218863 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,最近要去移植囊胚,想跟各位姐妹们取经,关于费用与移植前的准备。是不是要促排?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-21 22:40
我是这个月月底的时候移值囊胚。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

′Mua〢ノ荭 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-21 22:45 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-21 22:46 | 来自疯狂造人
回复 w1507357762784

我是这个月月底的时候移值囊胚。
人工周期吗?你来几次月经移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-21 22:56 | 来自疯狂造人
多囊不走人工周期吗?我走的人工周期,不促排,只看内膜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-22 01:35
我多囊 走的人工周期 已经移植18天了 移植两个囊胚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 09:48
回复 ′Mua〢ノ荭
人工周期吗?你来几次月经移植
是的。人工周期。 第二次月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-22 10:27 | 来自疯狂造人
我胖多囊,是降调人工周期。我除了饮食上以清淡为主,其他照常,我移植后一天也没躺。也没啥好准备的啊,放轻松,心态特别重要!按照医嘱一步步来,祝你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-22 12:23
我也是多囊,取卵太多了,让我二次月经去看看,我感觉卵巢不能养好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-22 20:23 | 来自疯狂造人
回复 姝小妞

我胖多囊,是降调人工周期。我除了饮食上以清淡为主,其他照常,我移植后一天也没躺。也没啥好准备的啊,放轻松,心态特别重要!按照医嘱一步步来,祝你好孕。
你打了达菲林降调针啊?这个针的目的是什么?不用再用促排药促排吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-22 21:13 | 来自疯狂造人
我是促排后移植的,这样用药少,如果走人工周期就不用促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-22 23:50 | 来自疯狂造人
走人工周期,吃的补佳乐,到时候看内膜情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-23 07:00 | 来自疯狂造人
回复 s1143528434

我也是多囊,取卵太多了,让我二次月经去看看,我感觉卵巢不能养好
没想到你比我取的还多,真正的大户
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-23 07:09 | 来自疯狂造人
回复 w1479908988766

我是促排后移植的,这样用药少,如果走人工周期就不用促排
接亲好孕!!那你促排后移植花费多少?促排那么多卵泡不是浪费了又不取出来?我输卵管也结扎了。促排出卵泡也无用!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 07:10 | 来自疯狂造人
回复 ′Mua〢ノ荭

你打了达菲林降调针啊?这个针的目的是什么?不用再用促排药促排吧?
降调针就是降调的啊…人工周期只看内膜和激素水平。达标了就可以移植了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-23 07:15 | 来自疯狂造人
回复 ′Mua〢ノ荭

接亲好孕!!那你促排后移植花费多少?促排那么多卵泡不是浪费了又不取出来?我输卵管也结扎了。促排出卵泡也无用!
不用卵泡呀,就是排卵后准备激素,跟走自然周期一样的,吃了五天来曲唑而已,只促一个够用了。这样子用药少,人工周期的用药太多了,我看大部分都是打黄体酮,这个太疼,要么就雪诺酮,太贵,我就塞的安琪坦。倒不是心疼钱,我还问医生了,医生说就这样就行。我移植花了五千块,应该大部分都三五千的吧。总共也没花了多少,一次成功的就不贵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-23 07:16 | 来自疯狂造人
谢谢各位姐妹的热心回答。希望大家一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-23 07:22 | 来自疯狂造人
回复 w1479908988766

不用卵泡呀,就是排卵后准备激素,跟走自然周期一样的,吃了五天来曲唑而已,只促一个够用了。这样子用药少,人工周期的用药太多了,我看大部分都是打黄体酮,这个太疼,要么就雪诺酮,太贵,我就塞的安琪坦。倒不是心疼钱,我还问医生了,医生说就这样就行。我移植花了五千块,应该大部分都三五千的吧。总共也没花了多少,一次成功的就不贵。
哦!谢谢亲!说的很详细。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-23 07:43 | 来自疯狂造人
我也是多囊,等移植好曲折。别人都第二次月经就去移植,我第三次去激素太高没移,吃达英来第四次激素达标了吃了十二天补佳乐出血,又取消了,一直吃药到这次月经医生又不建议降调,要再吃一次达英来月经再去降调,哎,我11月3取卵的,估计顺利的话都要五月份才能移了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 12:44 | 来自疯狂造人
回复 ′Mua〢ノ荭

谢谢各位姐妹的热心回答。希望大家一起好孕
你准备三月份移植了?
点击查看全文