要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

能不能怀孕跟胖瘦有关系吗

582220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年28,给人的感觉比较瘦,结婚后从95斤努力增到105斤,吃饭不怎么香。正式备孕两个月失败了,婆婆总说人家儿媳妇怎么能吃,胖嘟嘟的怎么怎么好,大概是嫌我太瘦了,吃饭的时候总是派我吃饭。能不能怀孩子真的跟胖瘦有关系吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-21 21:11 | 来自疯狂造人
太胖不好怀孕,大夫说的,瘦没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-21 21:21 | 来自疯狂造人
我是太胖了,不容易瘦下来,是喝水就胖的那种,也没怀孕。瘦的话多补补,多吃点东西。想胖太容易了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 21:32 | 来自疯狂造人
30岁,孕前86斤,33周109斤
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-21 21:40 | 来自疯狂造人
跟瘦没关系,我也很瘦的。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2018-2-21 22:28 | 来自疯狂造人
我两次怀孕时都不到90斤,163厘米。
点击查看全文
上官小波 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-21 22:56 | 来自疯狂造人
回复 s3212208172
好像太胖了和太瘦了都不太好怀孕,调理一下吧。
是的,我家基因都瘦,我要努力了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-22 08:08 | 来自疯狂造人
没有关系,我以前171个子,不到100斤,破处都能怀孕,安全期戴T都怀孕了,我堂姐170个子,也不到100斤,现在娃肚子里快5个月了,我同事167个子,200斤,破处就怀上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 06:50 | 来自疯狂造人
我结婚前95,备孕检查一切正常,婚后婆婆总是说说瘦,各种吃,吃到120还不成功,月经突然不正常了 去检查激素不正常,多囊。又要减肥。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 07:23 | 来自疯狂造人
你很高吗,95不算瘦呀,除非是营养不良,血气不足,宫寒,不然瘦比胖易孕多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:07 | 来自疯狂造人
我婆婆说我太瘦了才怀不上的!我无语了!明明就中等体重!嫌我吃一碗饭太少了!非得像她吃两碗饭每吨超级多肉还带两碗汤的,然后长得也壮!不过现在我怀孕她就无话可说了!
点击查看全文
上官小波 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-14 15:07 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻哈哈biu
我结婚前95,备孕检查一切正常,婚后婆婆总是说说瘦,各种吃,吃到120还不成功,月经突然不正常了 去检查激素不正常,多囊。又要减肥。
我现在跟你一样,好不容易从94斤吃到110,现在查出来多囊又要减肥了,好坑啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-14 16:06 | 来自疯狂造人
有一定关系,太瘦或太胖证明身体循环或者某些方面还有有些隐患的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 16:59 | 来自疯狂造人
有一定的关系的,备孕期间注意营养,保持好的心态,不要太急,才两个月,没事,慢慢来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 17:14 | 来自疯狂造人
别听人家胡说八道。饮食规律就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 18:12 | 来自疯狂造人
回复 上官小波
我现在跟你一样,好不容易从94斤吃到110,现在查出来多囊又要减肥了,好坑啊
而且年纪也不小了。双方家长各种催。心塞。不过自己还是要配合医生,调节心态。反正一直胖一直一直生闷气,多少生气也会影响造成多囊。一起加油,赶快好孕。
点击查看全文
上官小波 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-15 10:29 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻哈哈biu
而且年纪也不小了。双方家长各种催。心塞。不过自己还是要配合医生,调节心态。反正一直胖一直一直生闷气,多少生气也会影响造成多囊。一起加油,赶快好孕。
我现在天天晨跑,晚上吃完饭就去散步消食,听说吃榴莲可以帮助提高卵泡质量,我也在吃,我的内分泌是正常的,但是月经总是推迟大半个月,好烦啊,只希望锻炼能有好转了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 11:09 | 来自疯狂造人
怀不上,去医院挂生殖科看看,促排一下也可以的,监测排卵都是可行的,怀孕无关乎身材
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-15 12:13 | 来自疯狂造人
太胖了才不好怀!!
点击查看全文