要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[新闻爆料]

以后的路还能走多久呢

1184185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有孩子,不想耽误他,即使老公没说什么,越是这样,越不想耽误他

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 17:15 | 来自疯狂造人
什么病呀?我只知道生孩子怀孕是女人的天性!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 17:16 | 来自疯狂造人
现在医学那么发达,要不上孩子的很少,看你才备孕10月,急什么呢,不行去试管
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 17:23 | 来自疯狂造人
你备孕多久?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-21 17:24 | 来自疯狂造人
回复 圆最后一个梦
什么病呀?我只知道生孩子怀孕是女人的天性!
是啊,可是我却怀不上,只因卵泡不好
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-21 17:25 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
你备孕多久?
我们是结婚一年多了,还没怀,我还是二婚,31了,我老公小三岁,怕耽误他,
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-21 17:26 | 来自疯狂造人
回复 ▓╱俏嬢們↘
现在医学那么发达,要不上孩子的很少,看你才备孕10月,急什么呢,不行去试管
可能是心里作用,觉得自己一辈子要不上孩子了,其实我检查的就卵泡不好,月经不调,没别的事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 17:30 | 来自疯狂造人
其实你心态也很不好,这个也影响怀孕的,我也是因为以前想太多压力太大了,试管时候胚胎也很好就是没有怀孕,医生说我年轻胚胎也好,让我回去调节心情锻炼身体,我那个月因为发生了事情所以根本没有想怀孕这些结果就有了,你一年还没有就快受不了都不知道我这么多年怎么过来的了,无数的流言蜚语,无数人问我是不是不会怀了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 17:32 | 来自疯狂造人
真的不能着急,我六年不孕呢。你们安心赚钱呗,等孩子来了,正好有好多钱给宝宝用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 17:34 | 来自疯狂造人
卵泡不好算个屁事,去医院看看,大把方法让它好起来
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-21 17:34 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
其实你心态也很不好,这个也影响怀孕的,我也是因为以前想太多压力太大了,试管时候胚胎也很好就是没有怀孕,医生说我年轻胚胎也好,让我回去调节心情锻炼身体,我那个月因为发生了事情所以根本没有想怀孕这些结果就有了,你一年还没有就快受不了都不知道我这么多年怎么过来的了,无数的流言蜚语,无数人问我是不是不会怀了……
是啊,自从跟婆婆吵架后就心情差了好多,因为我没孩子,老大媳妇怀孕,偏差很大,心里气的慌,没地方煞气,只自己在家里哭,这个月换个医生,还是这样。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-21 17:35 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪游啊游~
卵泡不好算个屁事,去医院看看,大把方法让它好起来
我都看了半年了,每个月都吃长卵泡的药,都不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 18:03 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
是啊,可是我却怀不上,只因卵泡不好
那你就配合吃药加运动呀,卵泡不好可能和你的饮食啊,心情啊,环境啊,都有关系~
没什么的,不要给自己压力,我是和老公五年多才有了现在的宝宝,无比珍惜   更多的是相信自己和释怀
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-21 18:05 | 来自疯狂造人
回复 圆最后一个梦
那你就配合吃药加运动呀,卵泡不好可能和你的饮食啊,心情啊,环境啊,都有关系~
没什么的,不要给自己压力,我是和老公五年多才有了现在的宝宝,无比珍惜   更多的是相信自己和释怀
汤药吃了几个月了,每天都出去跑步,我老公还说怎么没见别人要孩子这样,还说我越折腾越不容易怀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 18:15 | 来自疯狂造人
卵泡不好喝黑豆浆。这才哪到哪啊。你这小毛病就放弃啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 18:29 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
我们是结婚一年多了,还没怀,我还是二婚,31了,我老公小三岁,怕耽误他,
只要他愿意,想这么多做什么他都没有说 不过了,你们才结婚一年而已
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 18:30 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
是啊,自从跟婆婆吵架后就心情差了好多,因为我没孩子,老大媳妇怀孕,偏差很大,心里气的慌,没地方煞气,只自己在家里哭,这个月换个医生,还是这样。
实在想就全面检查符合条件就试管,第一次准备3万
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-21 18:48 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
实在想就全面检查符合条件就试管,第一次准备3万
那怎么说人受就六万多,比试管还多吗,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 18:49 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
我都看了半年了,每个月都吃长卵泡的药,都不好
我多囊,多囊一般卵泡都不好。后来去医院吃药做针灸理疗(用电的,把东西贴在肚皮上震动的那种),有效,卵泡能长起来。然而并没有怀上,当然也有老公方面的原因。
从15年就开始要孩子,有过很难受的时候,和老公充分沟通过,就算没有孩子我们也坚决在一起,绝对不会因为这个原因分开的。何况现在医学那么发达,再不济还有试管这条路可以走呢。
觉得还是缺乏锻炼,心态也不够放松。后来就不去医院了,改成自己锻炼身体,按时作息,注意饮食,有空的时候俩人一起跑跑步。近半年工作忙,几乎天天加班,没怎么往那边想,居然自然怀上了。感谢上苍!
我觉得心态很重要,你现在的心态不行。你把这个看得太重要,太紧张了,孩子不会喜欢你这个状态的。
你要调整好自己的心态,要接受现状并且相信未来会慢慢变得更好,顺其自然,并积极改变。等你不急不躁,从心里觉得幸福淡然的时候,宝宝就会悄悄地钻到你的肚子里。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-21 18:49 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
卵泡不好喝黑豆浆。这才哪到哪啊。你这小毛病就放弃啊。
喝了亲,效果不好
点击查看全文