要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2月11囊胚移植,周六去开奖失败,有没有成功的亲,讲讲经验。

516822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月11囊胚移植,开奖失败,有没有成功的亲,讲讲经验。我没有卧床,吃东西也没有注意。 移植后,到底需要卧床吗?需要平躺吗?移植完马上上厕所了,也没休息,就回家了,吃东西需要注意吗? 移植后,第一天下面有一次,流水样东西,不知道是什么? 从移植后,肚子就刺刺的七天,不知道刺刺是什么原因? 然后八九十天,偶尔刺刺。第11天开始彻底不刺刺了。也不知道什么意思。 想听听大家的成功经验!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-21 14:26 | 来自疯狂造人
怎么啦?有测到了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-2-21 14:29 | 来自疯狂造人
11号囊胚,周五去开奖!不过测了早早孕是白板,只是要个宣判结果而已了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-21 14:32
我是12号囊胚、也静等24号官方、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-21 14:52
13号囊也是24号官方
点击查看全文
w1464857228834 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 16:05
回复 心姐的宝宝
11号囊胚,周五去开奖!不过测了早早孕是白板,只是要个宣判结果而已了
可能试纸不准吧?我这样安慰自己。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 16:27
感觉各方面都挺好的,也都挺注意的。经历了那么久,好不容易盼到今天,感觉是时候要成功了吧。一直忍着不测,没想到11天,没忍住测了。。白板。 真的有点灰心,甚至有点恨自己!不过同时心里还有希望,但愿开奖时候会 有惊喜! 可能我的心情太不淡定了吧!好怕再重复一次这样的感觉!希望老天保佑,开奖那天奇迹发生好吧!加油啊 我的宝宝!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-21 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1464857228834

感觉各方面都挺好的,也都挺注意的。经历了那么久,好不容易盼到今天,感觉是时候要成功了吧。一直忍着不测,没想到11天,没忍住测了。。白板。  真的有点灰心,甚至有点恨自己!不过同时心里还有希望,但愿开奖时候会 有惊喜!   可能我的心情太不淡定了吧!好怕再重复一次这样的感觉!希望老天保佑,开奖那天奇迹发生好吧!加油啊 我的宝宝!加油
同样是间歇性抑郁失望,又间歇性安慰欺骗自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 18:52 | 来自疯狂造人

感觉各方面都挺好的,也都挺注意的。经历了那么久,好不容易盼到今天,感觉是时候要成功了吧。一直忍着不测,没想到11天,没忍住测了。。白板。  真的有点灰心,甚至有点恨自己!不过同时心里还有希望,但愿开奖时候会 有惊喜!   可能我的心情太不淡定了吧!好怕再重复一次这样的感觉!希望老天保佑,开奖那天奇迹发生好吧!加油啊 我的宝宝!加油
哎,一样的感受,我也好不容易忍到11天测,结果好大的白板。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 19:31
回复 心姐的宝宝
同样是间歇性抑郁失望,又间歇性安慰欺骗自己
没错,就是这种感觉。希望如愿!宝宝们加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 19:32
回复 妖123
哎,一样的感受,我也好不容易忍到11天测,结果好大的白板。
再不敢测了,还是到14/15天去医院等待结果吧!希望如愿!宝宝们加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 19:41
1/移植当天,一直到第六天,肚脐下方一直刺刺的,弯腰穿鞋都能感觉到刺刺的。乳房胀痛,变大。 2/移植第六天,刺刺感觉消失,浑身感觉轻松了好多。 3/移植第九天晨尿白板。肚子偶尔刺刺。 4/第九天晚上,家里有2个亲戚留宿,对我试管并不知情,因为亲戚睡得晚,我去了次卧睡,结果亲戚呼噜声特别大,我、老公、公公全都睡不着!我烦的要命。凌晨3点,呼噜声小了,大家才睡着。 5/移植第9/10天,乳房不胀了,肚子不涨了,乳房疼痛感减轻。移植第11天,又忍不住测了。白板。。哭了一小下,然后又安慰自己,可能试纸不好。2元一根。 6/加油!可能还有希望,今天移植第11天,饿的时候,肚子偶尔刺刺,可能是宝贝还在。加油宝贝! 7/等待开奖日!不到黄河不死心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 19:59 | 来自疯狂造人

再不敢测了,还是到14/15天去医院等待结果吧!希望如愿!宝宝们加油!
哎!我两次移植好胚胎,都未着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-21 20:02
9号囊胚初八开奖,保佑顺利啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-21 23:55
是用大卫测的吗 有没有等久一点再看 大卫显色超级慢的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-22 00:23 | 来自疯狂造人
我是2月12号移植的鲜胚,今天第十天测了白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-22 01:21
1/移植当天,一直到第六天,肚脐下方一直刺刺的,弯腰穿鞋都能感觉到刺刺的。乳房胀痛,变大。
2/移植第六天,刺刺感觉消失,浑身感觉轻松了好多。
3/移植第九天晨尿白板。肚子偶尔刺刺。
4/第九天晚上,家里有2个亲戚留宿,对我试管并不知情,因为亲戚睡得晚,我去了次卧睡,结果亲戚呼噜声特别大,我、老公、公公全都睡不着!我烦的要命。凌晨3点,呼噜声小了,大家才睡着。

5/移植第9/10天,乳房不胀了,...
测到了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 08:58
回复 w1503909219576
是用大卫测的吗 有没有等久一点再看 大卫显色超级慢的
蓝梦孕知的牌子。太害怕,不敢测了。等上医院吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 08:58
回复 Angelachan
测到了吗?
没有,不敢测了。测不到的心情太难受,还是等医院吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 09:00
回复 请世界温柔以待
9号囊胚初八开奖,保佑顺利啊
加油啊!希望如愿!
点击查看全文