要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

奶娃的女人你就别嚯嚯了呗!!!

1283839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,悲催!!
好姐妹从老家过年回来说来看我和宝宝。这不我就寻思做点曲奇饼干给她和她儿子。饼干造型好刚烤进烤箱,娃哭奶,赶紧抱着娃喂奶,小丫头吧唧吧唧吃的开心,为娘的看着娃幸福的笑脸陶醉的忘乎所以,心里眼里只剩下我的娃....
然后,曲奇饼干就变糊巴饼干!哎,悲催!浪费一卷黄油一包糖粉和一斤面!不过我寻思着这糊巴饼干我也得端给她看看,以证明我对她的爱!!
图二图三是我没生娃前经常做了给好朋友的饼干,红糖燕麦核桃酥、原味曲奇、巧克力曲奇、抹茶玛格丽特……
哎!奶娃的女人,你说你就别嚯嚯了呗!!

点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-21 14:09 | 来自疯狂造人
好想吃啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 14:22 | 来自疯狂造人
哼,你要不要这么能干呀……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 15:11 | 来自疯狂造人
想和楼主做朋友~然后就有点心吃了……
点击查看全文
TeAmoBebé (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-21 15:31 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
好想吃啊。。。
都烤糊巴了,哎!弄着娃感觉做不了什么事情
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-21 15:31 | 来自疯狂造人
回复 宝贝优优乐乐
哼,你要不要这么能干呀……
不行了,不能干了,烤糊了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-21 15:32 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
想和楼主做朋友~然后就有点心吃了……
我们不是好盆友嘛!来来来,来给我看娃,想吃啥任你点!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-21 15:37 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
都烤糊巴了,哎!弄着娃感觉做不了什么事情
那也很厉害了,我带着娃感觉什么都做不了,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 15:38 | 来自疯狂造人
然后你就有经验了,一定要喂饱了小宝宝在去干别的!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-21 15:45 | 来自疯狂造人
回复 天使来乐园
然后你就有经验了,一定要喂饱了小宝宝在去干别的!
我闺女吃奶特别慢,而且胃口小。现在107天还是只吃90的样子,一个半小时两小时的就要喂一次……现在还贪玩,吃吃玩玩,有时候玩起来就不吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 16:03 | 来自疯狂造人
我闺女吃奶特别慢,而且胃口小。现在107天还是只吃90的样子,一个半小时两小时的就要喂一次……现在还贪玩,吃吃玩玩,有时候玩起来就不吃了
我家宝宝胃口好,但是我心情不好,总是上火,她现在拉了一天了,总是带水,我婆婆一来就说是我这火奶的原因,我也想改变啊,但是一想到还要在再这个房间呆一年就够够的了,并且也不能出去散心,得时刻带着宝贝,唉唉,不知道哪来的坏心情,真的调整不过来,气的我老公都要打我了,我也不想啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-21 17:09 | 来自疯狂造人
回复 天使来乐园
我家宝宝胃口好,但是我心情不好,总是上火,她现在拉了一天了,总是带水,我婆婆一来就说是我这火奶的原因,我也想改变啊,但是一想到还要在再这个房间呆一年就够够的了,并且也不能出去散心,得时刻带着宝贝,唉唉,不知道哪来的坏心情,真的调整不过来,气的我老公都要打我了,我也不想啊
手滑点了赞不好意思!你老公要多陪你多鼓励你,怎么能说打你的话!我产后抑郁,老公每天晚上回家让我妈把孩子抱走一小时,他在房间抱抱我陪我说话。开始他没有意识到我产后抑郁,是我自己跟他说的,我感觉自己要垮掉让他想办法帮我调节!你现在不要想一年那么远,带着宝宝一天一天的,也很快,尽量放松,等出了月子天气暖和了带宝宝出去溜达溜达,和小区的妈妈们多交流,会很快好起来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 17:17 | 来自疯狂造人
手滑点了赞不好意思!你老公要多陪你多鼓励你,怎么能说打你的话!我产后抑郁,老公每天晚上回家让我妈把孩子抱走一小时,他在房间抱抱我陪我说话。开始他没有意识到我产后抑郁,是我自己跟他说的,我感觉自己要垮掉让他想办法帮我调节!你现在不要想一年那么远,带着宝宝一天一天的,也很快,尽量放松,等出了月子天气暖和了带宝宝出去溜达溜达,和小区的妈妈们多交流,会很快好起来的。
他也是烦了,难受劲一上来我就哭,我一哭他就烦,他也够能容忍我了,我就是不想听婆婆说话,表达方式不一样,说什么我都反感,不耐烦,现在是数着秒针过日子,总想玩手机,转移注意力,现在这疼那疼的哪都疼,这个月子是过不好了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-21 17:37 | 来自疯狂造人
回复 天使来乐园
他也是烦了,难受劲一上来我就哭,我一哭他就烦,他也够能容忍我了,我就是不想听婆婆说话,表达方式不一样,说什么我都反感,不耐烦,现在是数着秒针过日子,总想玩手机,转移注意力,现在这疼那疼的哪都疼,这个月子是过不好了
我那时候是天一黑我就忍不住掉眼泪。我婆婆是因为做事很奇葩我才很难过,做饭每天都有头发,给我端饭都甩脸色,又从来不帮忙带孩子,连一次尿裤都没给宝宝换。我月子吃的红糖啊鸡和排骨都是我朋友送来的,公公婆婆一点东西没给我买,老公买土鸡蛋给我吃她都心疼!我这辈子最后悔的事情是没去月子中心,那几万块钱我还是花的起,太高估自己的婆婆以及自己的忍受力了,哎!不过我满月那天他们就迫不及待的走了,他们走后我状态就慢慢好起来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-21 19:18 | 来自疯狂造人
就算是糊了,也是真爱呀
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 19:36 | 来自疯狂造人
我没有耐心做这个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 20:16 | 来自疯狂造人
超级能干!点赞
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-21 20:17 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
就算是糊了,也是真爱呀
必须是真爱!我又重新烤了一炉给她!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-21 20:18 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我没有耐心做这个
我以前工作压力异常大的时候感觉要崩溃,就把自己关在家里做烘焙煮咖啡,比较能释放我的压力!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-21 20:21 | 来自疯狂造人
回复 紫色王妃
超级能干!点赞!
我妈已经钦点明天要吃大面包了!!
点击查看全文