要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

担心,怀孕快10周,吃了不熟的东西导致呕吐拉肚子

358211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,想哭担心,不知道会不会影响宝宝……
昨晚吃错东西,导致今早开始就吐和拉肚子,什么药都不敢吃,担心影响宝宝……
今晚又要启程回老公家,600公里,想着怕了,考虑下午要不要去医院看下……
有宝妈类似经历吗,求问如何处理……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-21 14:01 | 来自疯狂造人
为什么每个人都说孕妇不能吃药?!孕妇也是人啊,生病了就去看医生,很多药是孕妇安全的,遵医嘱用药就好了,不要随便自己乱吃。尤其孕早期,本来就吃不好睡不好的,病了生扛,这不是太难为自己了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-21 14:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
拉肚子可以吃思密达,我昨天还吃着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-21 14:16 | 来自疯狂造人
吃蒙脱石散没问题的,我也这样过,大夫让吃的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-21 14:33 | 来自孕迹暖暖Android
可以吃蒙脱石散
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 15:35 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
为什么每个人都说孕妇不能吃药?!孕妇也是人啊,生病了就去看医生,很多药是孕妇安全的,遵医嘱用药就好了,不要随便自己乱吃。尤其孕早期,本来就吃不好睡不好的,病了生扛,这不是太难为自己了吗?
有道理,刚刚到医院看了一下,开了药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 15:36 | 来自疯狂造人
回复 q1490367650948
吃蒙脱石散没问题的,我也这样过,大夫让吃的
嗯嗯,看了医生,也是开的蒙脱石散,不知道多久能好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 15:37 | 来自疯狂造人
回复 静品人生
可以吃蒙脱石散
是的,刚看了医生也是这样开
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-21 15:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 鹿鹿酱bilibili
有道理,刚刚到医院看了一下,开了药
这样就好了,要不颠簸一路,可有你苦的了。别再本能想着孕妇不能吃药只能生扛了哈,实际是抗生素慎用,怀孕不怀孕都应该慎用,很多温和的药物孕妇可以用的。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-2-21 16:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
我肠胃不好时就吃益生菌。还是很管用的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-21 16:58
吃药吧,千万别忍着,对宝宝不好,尤其是孕早期。
我怀老大时也是拉肚子不敢吃药挺了好几天,后来听说有孕妇可以吃的,蒙脱石散就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-25 00:38 | 来自疯狂造人
我4 5周的时候 肠胃炎 喝水都吐 而且拉 去看了中医 喝了两天药好了 建议不要硬拖着哦
点击查看全文