要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有四肢酸痛,全身无力还失眠的孕妈

325510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个多月,也没有什么运动,和平常一样,但是四肢酸痛,全身无力,困的要死结果还睡不着,巨怕冷!请问也有这样的孕妈吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-21 13:56 | 来自疯狂造人
我每晚都很难入睡呐,滚来滚去睡眠质量很不好
点击查看全文
拜托拜托哦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-21 13:57 | 来自疯狂造人
回复 无厘头小布布
我每晚都很难入睡呐,滚来滚去睡眠质量很不好
我也是
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-21 14:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-21 14:27 | 来自疯狂造人
孕早期如果不是总担心流产胎停之类的,应该说会有些嗜睡症状。焦虑容易失眠,让宝宝也变成容易紧张的性格。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-21 14:28 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,睡觉把热水袋放胸口,滚来滚去,蛮难受的,昨晚老公场了十来首歌才睡早起。两点多起来上厕所,又等了一个多小时再睡着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-21 18:23 | 来自孕迹暖暖Android
我是怕冷,每天看电视都要盖毯子,感觉自己发烧似的,睡觉到时还行
点击查看全文
拜托拜托哦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-21 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1509427566204
孕早期如果不是总担心流产胎停之类的,应该说会有些嗜睡症状。焦虑容易失眠,让宝宝也变成容易紧张的性格。
问题我一点都不担心啊,宝宝很坚强,也没有肚子痛也没有见红,我也正常上班,但是就是睡不着
点击查看全文
拜托拜托哦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-21 18:26 | 来自疯狂造人
回复 lzh007
我也是,睡觉把热水袋放胸口,滚来滚去,蛮难受的,昨晚老公场了十来首歌才睡早起。两点多起来上厕所,又等了一个多小时再睡着
我也是,天天需要热水袋,半夜都要醒来上厕所,然后醒很久,一点都不困的那种
点击查看全文
拜托拜托哦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-21 18:27 | 来自疯狂造人
回复 Lucky的妈
我是怕冷,每天看电视都要盖毯子,感觉自己发烧似的,睡觉到时还行
睡觉我羽绒被上面都要盖毯子,我老公都出一身汗,我还冷
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 12:58 | 来自孕迹暖暖Android
我也怕冷呢,穿厚棉衣烤火盖个被子,后面还要盖个羽绒服
点击查看全文