要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

二次促排开始了

515112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排一月份失败告终,吃完十四天黄体酮停药两天后姨妈驾到了。2月12日月经第二天去医院检查,右侧卵巢5-6颗泡泡,左侧8-9颗泡泡。最大都是5*4这样子。医生继续给开了和第一次促排一样的药,五天来曲,一盒复方玄驹胶囊。
今天周期第十天,来医院B超右侧有一颗10*8,左侧一颗12*11。比第一次促排长得慢了,内膜6A-。只有一个医生在值班,人超级多,做B超的医生给我说让过两天再来,我感觉泡泡小了点,她说上了10她们就不给用药了,过两天不长再打针还来得及。我也没有问要不要补内膜,其实家里还有补佳乐,但是怕吃了抑制泡泡生长,好纠结啊……
吃点什么可以让泡泡长好一点呢?
---------------
2月23号,周期第十二天。B超显示左侧泡泡15*13,右侧没有优势。内膜8A-,医生说不用补内膜了,针也不用打了,回家继续吃复方玄驹胶囊,等25号回来再检测。这两天感觉腰酸,小腹隐隐作痛,问了B超又没检查出来有盆腔积液,不知道咋回事。希望是好事多磨吧。
------------------
2.25周期第十四天。B超左侧泡泡19*18,内膜9A-。这个月的内膜比上个月好咯,没有吃补佳乐。
-----------------
2.26周期第十五天,B超监测泡泡24*17,内膜8B!让医生赶紧给打绒促。其实昨天医生已经让打了,由于自己的缘故拖到了今天。有点后悔,怕卵泡老了,呜呜呜…都怪我…
医生只给打了5000单位的绒促,不知道为什么才给打这么点,万一不排呢?28号回医院检测,要是不排估计就很大了,就要废了…卵宝宝加油啊……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 12:19 | 来自疯狂造人
煲汤喝,每天都喝,最好是鱼汤,黑豆黄豆先不要吃、先让药发挥作用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-21 21:54 | 来自疯狂造人
每测超过12个才是多囊啊,才需要促排,你5/6个为啥促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-21 21:58 | 来自疯狂造人
回复 可心~
每测超过12个才是多囊啊,才需要促排,你5/6个为啥促排
我之前一直都超过十个小卵泡,激素也是偏多囊。不知道这个月怎么泡泡少了…我上个月促排过啦,这次是连着的,不想再自己试了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-21 22:01 | 来自疯狂造人
回复 小雨的小小雨
煲汤喝,每天都喝,最好是鱼汤,黑豆黄豆先不要吃、先让药发挥作用。
这样啊,我今天还想煮点黑豆呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-22 10:03 | 来自疯狂造人
来曲每天吃一颗还是两颗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 10:39 | 来自疯狂造人
回复 s1298996520
来曲每天吃一颗还是两颗
我是一天一颗,你呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-23 07:32 | 来自疯狂造人
回复 期待着你的到来。
我是一天一颗,你呢?
我也是 第五天开始吃 一天一颗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 16:54 | 来自疯狂造人
2.28下午B超显示泡泡已排,看见了黄体。内膜8.5。医生说挺好的,可是早上体温并没有升高,也不知道哪天排的!功课也只是26号晚上安排了一次,27号老公又拖后腿了…哎…医生开了黄体酮吃完14天回来检测。希望这次能成功…宝宝快到麻麻怀里来吧,好想你
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-28 21:25 | 来自疯狂造人
回复 期待着你的到来。
2.28下午B超显示泡泡已排,看见了黄体。内膜8.5。医生说挺好的,可是早上体温并没有升高,也不知道哪天排的!功课也只是26号晚上安排了一次,27号老公又拖后腿了…哎…医生开了黄体酮吃完14天回来检测。希望这次能成功…宝宝快到麻麻怀里来吧,好想你️
我应该是26排的,因为27早上升的体温,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-7 20:47 | 来自疯狂造人
我促排的时候卵泡是1.2。我以前也是内膜总不长,中间两三个月一直忙装修。装修完了之后三个月都没有来大姨妈,然后就开始天天艾灸,灸背,灸肚子,灸三阴交,陆陆续续灸了两三个月到现在。中间有艾草泡脚,打太极,跑步。我觉得艾灸真的挺靠谱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 00:08 | 来自疯狂造人
测了几天zzy白板,第二次促排宣告失败。下面的路该怎么走,好难过……
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-13 07:17 | 来自疯狂造人
回复 期待着你的到来。
测了几天zzy白板,第二次促排宣告失败。下面的路该怎么走,好难过……
亲,再坚持肯定会成功的
点击查看全文