要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

妈妈的好宝贝,你真的是最棒的,

363818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查了,担心了这么多天,从2月3号开始下面一直有咖啡色的,到今天有时候都会有,末次月经是12月21号,我的月经一直都是33天,所以也不知道哪一天怀上的,第一次去检查是2月4号,抽血和b超确定宫内,第二次就是2月6号抽血,hcg翻倍都不错,期间都有咖啡色,这两天好像要比之前少些了,打了一个星期的肝素,在家天天躺着,这两天睡眠不好,睡眠质量可差了,跟本睡不好,可能是太担心了,今天去检查热呼呼的胎心,激动我在外面大哭一场回来,感谢老天怜悯我,我可爱的宝宝又回来了,在这期间接了好多姐妹的胎心胎芽,真的很感谢你们!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-21 11:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,接健康宝宝。
点击查看全文
w18275662882 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-21 11:23 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,你最坚强。
今天看到胎心胎芽的那一刻,我都哭了,真的太不容易了,趟在家里半个月了,出了上厕所,吃饭都是在床上,接下来的每一步都是艰难的,我相信我的宝宝会和妈妈一样坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-21 12:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
我跟你一样末次12.20。我是龙港的,也打算去平阳看,好巧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-21 13:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝贝,你最坚强。
能理解宝妈的心情哈,宝宝会和妈妈一样坚强的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-21 13:35 | 来自疯狂造人
回复 Zzzzzkkkk
各种担心呀,急,今天终于稍稍平静点,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-21 13:36 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,你最坚强。
能理解宝妈的心情哈,宝宝会和妈妈一样坚强的。
谢谢,亲爱的妳们
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 20:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-22 07:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接胎心胎芽,一切顺顺利利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-22 07:51 | 来自疯狂造人
回复 t1514538873336
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽!
谢谢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-22 07:52 | 来自疯狂造人
回复 蓉蓉@满满•1125
恭喜宝妈,接胎心胎芽,一切顺顺利利
谢谢亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-22 07:52 | 来自疯狂造人
去平阳看了怎么样嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 11:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w18275662882
去平阳看了怎么样嘛
卧床保胎中,过几天去平阳复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-24 11:56 | 来自疯狂造人
卧床保胎中,过几天去平阳复查
哦,我也是卧床的,你下面有流东西没有,吃保胎药没有,胎芽胎心呢,有了哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 15:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w18275662882
哦,我也是卧床的,你下面有流东西没有,吃保胎药没有,胎芽胎心呢,有了哈
胎心胎芽有了,就是有积液,孕酮比之前降低了很多
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-24 15:49
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 19:58 | 来自疯狂造人
我跟你停经时间一样~一直有断断续续咖啡色分泌物~孕囊长得没你的大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-24 20:11 | 来自疯狂造人
回复 q1517914867297
我跟你停经时间一样~一直有断断续续咖啡色分泌物~孕囊长得没你的大
我现在没有了咖啡色了,好了,我的胎芽胎心都很好的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-24 20:23 | 来自疯狂造人
回复 yabayabatoo
恭喜你,把好远传给我吧,嘻嘻,现在吃、yi益sehng生碱调理中,希望能第一胎男孩,嘻嘻

谢谢,我都不知道这回的福孕就这么快降到我身上了,把好孕传给你,我更喜欢女儿耶!
点击查看全文